Vašečka хочет местонахождении президента во время роковой стрелять охота

Простые люди и независимых личностей (Olano) MP Ричард Vašečka призвал министра внутренних дел Роберта Kaliňák представить доклад о местонахождении президента Ивана Гашпаровича в течение лета 2009 года, когда лесник Михал байбак был застрелен на охоте.
Vašečka хочет министром представить эту информацию на очередном заседании парламентского обороне и безопасности комитета опровергнуть теории заговора широко циркулируют среди населения, что президент несет ответственность за несчастный случай. «Мы не можем терпеть это … когда возникают сомнения среди населения и репутацию президента Ивана Гашпаровича принимает удар., К сожалению, неудачной коммуникационной стратегии администрации президента внесла свой вклад в это таким же образом, как решение, принятое Ваш офис не публиковать в соответствующей степени, информация, которая может опровергнуть эти сомнения «, говорится в письме Vašečka в Kaliňák.
В воскресенье, Гашпарович сказал на политику словацкого телевидения «О патентах Минут dvanásť» шоу (пяти минут двенадцать), что он выступает за рассекречивание информации о том, где он был во время роковой поездки на охоту. «Насколько это проходит и дня, если есть какие-то сомнения, я подниму обе руки за то, что информацию о своем местонахождении в тот день опубликовала», сказал президент, слова которого приводит TASR ленте новостей. Он признал, что это был неудачный для администрации президента представить неверную информацию о его местонахождении [два раза подряд], но подчеркнул, что люди из Управления ошибочно думал, что он отдыхал в то время. Президент сказал, что он был в Братиславе, а [свои дома] в Limbach во время охоты поездка состоялась.
Blogger Юрай Poláček отметил охоту, где друг президента и коллег охоты партнер Михаил байбака потерял свою жизнь. Ответственность за непредумышленное убийство взяла на себя Штефан Дрозд. Президент рассматривает блог как клевету и подал в возбуждении уголовного дела над ним.
Простые люди и независимых личностей (Olano) MP Ричард Vašečka призвал министра внутренних дел Роберта Kaliňák представить доклад о местонахождении президента Ивана Гашпаровича в течение лета 2009 года, когда лесник Михал байбак был застрелен на охоте.Vašečka хочет министром представить эту информацию на очередном заседании парламентского обороне и безопасности комитета опровергнуть теории заговора широко циркулируют среди населения, что президент несет ответственность за несчастный случай.

Читайте также  Генеральная прокуратура контролировать расследование якобы за клевету на Lipšic

«Мы не можем терпеть это … когда возникают сомнения среди населения и репутацию президента Ивана Гашпаровича принимает удар., К сожалению, неудачной коммуникационной стратегии администрации президента внесла свой вклад в это таким же образом, как решение, принятое Ваш офис не публиковать в соответствующей степени, информация, которая может опровергнуть эти сомнения «, говорится в письме Vašečka в Kaliňák.В воскресенье, Гашпарович сказал на политику словацкого телевидения «О патентах Минут dvanásť» шоу (пяти минут двенадцать), что он выступает за рассекречивание информации о том, где он был во время роковой поездки на охоту. «Насколько это проходит и дня, если есть какие-то сомнения, я подниму обе руки за то, что информацию о своем местонахождении в тот день опубликовала», сказал президент, слова которого приводит TASR ленте новостей. Он признал, что это был неудачный для администрации президента представить неверную информацию о его местонахождении [два раза подряд], но подчеркнул, что люди из Управления ошибочно думал, что он отдыхал в то время. Президент сказал, что он был в Братиславе, а [свои дома] в Limbach во время охоты поездка состоялась.Blogger Юрай Poláček отметил охоту, где друг президента и коллег охоты партнер Михаил байбака потерял свою жизнь. Ответственность за непредумышленное убийство взяла на себя Штефан Дрозд. Президент рассматривает блог как клевету и подал в возбуждении уголовного дела над ним.