SDKÚ отказывается предлагать новые общем кандидате прокурора

Оппозиция Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) партия не будет предлагать новую кандидатуру на пост генерального прокурора, и не будет участвовать в парламентских дебатах в отношении такого лица. Кроме того, партия намерена бойкотировать любые новые выборы, TASR ленте новостей сообщили 8 января.
«SDKÚ собраний просмотров Йозеф Centes [генерального прокурора избранный отклонен президентом] в качестве единственного законного кандидата на генерального прокурора, и даже не решение, принятое президентом Иваном Гашпаровичем изменения что-нибудь об этом», сказал бывший министр юстиции Люсия Žitňanská, который в настоящее время ведет парламентской фракции партии, слова которого приводит TASR.
Она сказала, что не верит, что любые другие оппозиционные партии могли бы предложить новую кандидатуру.
Žitňanská добавил, что Гашпарович сделали грязную работу партии Smer постановление, тем самым прокладывая путь для собственного кандидата Smer, чтобы занять пост.
Павол Abrhan, депутат от оппозиционной Христианско-демократическое движение (KDH), сказал, что Centes был законно избран генеральным прокурором, так что его партия не было никаких причин участвовать в любых новых выборов на пост, который будет лишь фарсом.
«Я надеюсь, что кандидаты также имеют достаточного правового знания не участвовать в таких выборах, потому что, я думаю, они бы только дисквалифицировать себя», сказал он TASR.
Другой лидер оппозиции, Бела Bugár Мост-HID, отметил, что Гашпарович не удалось полностью в его обработки весь вопрос, но его действия не стали неожиданностью. Он добавил, что большинство-HID поддерживает идею созыва внеочередной парламентской сессии, на которой Гашпарович должны будут объяснить его причины не Centes назначении на должность.
Партия также выступает с инициативой возглавляемой парень оппозиционная партия Свобода и Солидарность (SaS), чтобы запустить иск в Конституционный суд против президента за то, что SaS рассматривает как умышленное нарушение Конституции со стороны президента, TASR написал.
Пресс-секретарь президента Марек Trubač, ответили на соглашение между оппозиционными партиями, чтобы подать предложение по уголовному преследованию с парламентом против Гашпаровича за нарушение Конституции Словакии. Он сказал, что это не имеет никакого смысла и «не имеет правовой основы», TASR написал.
Trubač добавил, что такие обвинения могут быть оправданы только в случае государственной измены или преднамеренное нарушение конституции Гашпарович. Он утверждал, что президент совершил ни одного из этих преступлений.

Читайте также  SME: бич Мечиара и пионера цифрового

В начале января Гашпарович цитируется сомнения, вытекающие из того, каким образом Centes был избран, а также тот факт, что он разорвал свидетельство представленный депутатом Игорем Matovič, теперь глава оппозиции простых людей и независимых личностей (Olano) партии, так как его Причины для отказа от него. В 2011 Matovič представил заявление о случаях коррупции среди политических партий в Управление Генеральной прокуратуры, но допрос приходилось повторять как первоначальное заявление было измельченных по Centes, в роли прокурора. Оба Centes и Matovič сказал, что показания были измельченных по ошибке, сообщает
Оппозиция Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) партия не будет предлагать новую кандидатуру на пост генерального прокурора, и не будет участвовать в парламентских дебатах в отношении такого лица. Кроме того, партия намерена бойкотировать любые новые выборы, TASR ленте новостей сообщили 8 января.»SDKÚ собраний просмотров Йозеф Centes [генерального прокурора избранный отклонен президентом]

в качестве единственного законного кандидата на генерального прокурора, и даже не решение, принятое президентом Иваном Гашпаровичем изменения что-нибудь об этом», сказал бывший министр юстиции Люсия Žitňanská, который в настоящее время ведет парламентской фракции партии, слова которого приводит TASR.Она сказала, что не верит, что любые другие оппозиционные партии могли бы предложить новую кандидатуру.Žitňanská добавил, что Гашпарович сделали грязную работу партии Smer постановление, тем самым прокладывая путь для собственного кандидата Smer, чтобы занять пост.Павол Abrhan, депутат от оппозиционной Христианско-демократическое движение (KDH), сказал, что Centes был законно избран генеральным прокурором, так что его партия не было никаких причин участвовать в любых новых выборов на пост, который будет лишь фарсом.»Я надеюсь, что кандидаты также имеют достаточного правового знания не участвовать в таких выборах, потому что, я думаю, они бы только дисквалифицировать себя», сказал он TASR.Другой лидер оппозиции, Бела Bugár Мост-HID, отметил, что Гашпарович не удалось полностью в его обработки весь вопрос, но его действия не стали неожиданностью. Он добавил, что большинство-HID поддерживает идею созыва внеочередной парламентской сессии, на которой Гашпарович должны будут объяснить его причины не Centes назначении на должность.Партия также выступает с инициативой возглавляемой парень оппозиционная партия Свобода и Солидарность (SaS), чтобы запустить иск в Конституционный суд против президента за то, что SaS рассматривает как умышленное нарушение Конституции со стороны президента, TASR написал.Пресс-секретарь президента Марек Trubač, ответили на соглашение между оппозиционными партиями, чтобы подать предложение по уголовному преследованию с парламентом против Гашпаровича за нарушение Конституции Словакии. Он сказал, что это не имеет никакого смысла и «не имеет правовой основы», TASR написал.Trubač добавил, что такие обвинения могут быть оправданы только в случае государственной измены или преднамеренное нарушение конституции Гашпарович. Он утверждал, что президент совершил ни одного из этих преступлений.
В начале января Гашпарович цитируется сомнения, вытекающие из того, каким образом Centes был избран, а также тот факт, что он разорвал свидетельство представленный депутатом Игорем Matovič, теперь глава оппозиции простых людей и независимых личностей (Olano) партии, так как его Причины для отказа от него. В 2011 Matovič представил заявление о случаях коррупции среди политических партий в Управление Генеральной прокуратуры, но допрос приходилось повторять как первоначальное заявление было измельченных по Centes, в роли прокурора. Оба Centes и Matovič сказал, что показания были измельченных по ошибке, сообщает