Прохазка может оставить KDH

Радослав Прохазка, MP для христианского демократического движения (KDH), объявил, что он никогда не будет работать снова в любых выборах на шифер партии. Об этом он заявил после заседания KDH совет, члены которого отказались обсуждать изменения в партии, которая Procházka хочет возбудить в его платформе Alfa, SITA ленте новостей сообщили 26 января.
«Я пришел в движение три года назад и с самого начала я пытался изменить его в динамичный и современный стороны [,] понимает свою роль в качестве выполнения реальных потребностей этого государства и его жителей», сказал Прохазка, которого цитирует SITA , добавив, что его первая цель, которую ему не удалось достичь, было изменение внутреннего отношения и укрепить позиции регионов и рядовых членов партии.
«Я боролся за фундаментальную программу реформ для движения, и я всегда получал тот же ответ, в стиле традиций KDH — не сегодня, это слишком быстро», добавил Прохазка.
Депутат сказал, что он не готовится выйти из партии сразу и что он объявит о всех своих будущих действий, в свое время после очередной парламентской сессии, которая начинается 29 января, TASR ленте написал.
Ян Фигель, председатель KDH партии, заявил после заседания совета партии о том, что предложения и рекомендации от Alfa платформы Procházka будет включен в заявку на программу партии на ближайшие десять лет.
«После моей речи, KDH Совет решил, что пункты представленного на платформе Alfa будут использованы в разработке концепции программы партии» Фигель сказал TASR. «Таким образом, я был удивлен позицию г-н Прохазка, который заявил, что он никогда не будет баллотироваться на любых выборах на доске партию KDH. Мы утверждаем, что у него есть свое место в KDH «.
Между тем, на платформе Alfa стал зарегистрированным общественным объединением, который будет готовить решения для государственных и создать пространство для «сетей нового поколения специалистов», SITA написал.
Радослав Прохазка, MP для христианского демократического движения (KDH), объявил, что он никогда не будет работать снова в любых выборах на шифер партии. Об этом он заявил после заседания KDH совет, члены которого отказались обсуждать изменения в партии, которая Procházka хочет возбудить в его платформе Alfa, SITA ленте новостей сообщили 26 января.

Читайте также  Опрос: Города более прозрачной

«Я пришел в движение три года назад и с самого начала я пытался изменить его в динамичный и современный стороны [,] понимает свою роль в качестве выполнения реальных потребностей этого государства и его жителей», сказал Прохазка, которого цитирует SITA , добавив, что его первая цель, которую ему не удалось достичь, было изменение внутреннего отношения и укрепить позиции регионов и рядовых членов партии.»Я боролся за фундаментальную программу реформ для движения, и я всегда получал тот же ответ, в стиле традиций KDH — не сегодня, это слишком быстро», добавил Прохазка.Депутат сказал, что он не готовится выйти из партии сразу и что он объявит о всех своих будущих действий, в свое время после очередной парламентской сессии, которая начинается 29 января, TASR ленте написал.Ян Фигель, председатель KDH партии, заявил после заседания совета партии о том, что предложения и рекомендации от Alfa платформы Procházka будет включен в заявку на программу партии на ближайшие десять лет.»После моей речи, KDH Совет решил, что пункты представленного на платформе Alfa будут использованы в разработке концепции программы партии» Фигель сказал TASR. «Таким образом, я был удивлен позицию г-н Прохазка, который заявил, что он никогда не будет баллотироваться на любых выборах на доске партию KDH. Мы утверждаем, что у него есть свое место в KDH «.Между тем, на платформе Alfa стал зарегистрированным общественным объединением, который будет готовить решения для государственных и создать пространство для «сетей нового поколения специалистов», SITA написал.