Проблемы зарегистрированных пищевых продуктов

Продовольственный рынок не избежал глобализации, таким образом делая продукты питания, которые не могут быть найдены нигде в мире это один из способов отличить себя от конкуренции. Один из способов сделать это, чтобы подать заявку и получить сертификат международного признания, такие как одну из этикетках ЕС зарегистрированных специальности. На данный момент, Словакии имеется 14 специальностей по спискам ЕС, последнее время вписаны совсем недавно, в августе 2012 года. Но, похоже, это будет некоторое время, прежде чем словацкие магазины предлагают больше товаров отчетливо помечены с такими этикетками.
«На сегодняшний день, Словакии зарегистрировано 14 пищевых продуктов в системе регистрации ЕС Политики в области качества», Штефан Адам, государственный секретарь в министерстве сельского хозяйства, заявил 29 января, когда победителей конкурса, чтобы найти лучшие Bratislavský rožok, штрафа, в форме полумесяца печенье, были объявлены на гастрономию ярмарка в Братиславе.
В этом году конкурс, в седьмой год, было особенно существенным, поскольку это был первый пройдет с Bratislavský rožok, наконец, получил его этикетке как традиционные специальности гарантируется (TSG).
Процесс утверждения длился почти пять лет и делает Bratislavský rožok седьмой словацкий продукт, чтобы получить метку TSG.
«Был не конец этому», Войтех Szemes, гильдия мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии, кому пришла в голову идея иметь Bratislavský rožok зарегистрировано, сообщил Sme в день, когда тесто, наконец, получил свое TSG название. Он пояснил, что это было, потому что они вынуждены были согласиться с Венгрией и Австрией, которые входили в состав империи Габсбургов наряду со Словакией, когда Bratislavský rožok начал запеченные. У них есть свои собственные сорта печенья, Pressburger Kipfel и Pozsonyi kifli. На основе венгерских требований содержания начинки, которая может быть только из макового или грецкие орехи, была снижена с требованием Словакии 50 процентов до 40 процентов, для того, чтобы тесто не лопнул.
Продовольственный рынок не избежал глобализации, таким образом делая продукты питания, которые не могут быть найдены нигде в мире это один из способов отличить себя от конкуренции. Один из способов сделать это, чтобы подать заявку и получить сертификат международного признания, такие как одну из этикетках ЕС зарегистрированных специальности.

Читайте также  EPH покупает SPP

На данный момент, Словакии имеется 14 специальностей по спискам ЕС, последнее время вписаны совсем недавно, в августе 2012 года. Но, похоже, это будет некоторое время, прежде чем словацкие магазины предлагают больше товаров отчетливо помечены с такими этикетками.»На сегодняшний день, Словакии зарегистрировано 14 пищевых продуктов в системе регистрации ЕС Политики в области качества», Штефан Адам, государственный секретарь в министерстве сельского хозяйства, заявил 29 января, когда победителей конкурса, чтобы найти лучшие Bratislavský rožok, штрафа, в форме полумесяца печенье, были объявлены на гастрономию ярмарка в Братиславе.В этом году конкурс, в седьмой год, было особенно существенным, поскольку это был первый пройдет с Bratislavský rožok, наконец, получил его этикетке как традиционные специальности гарантируется (TSG).Процесс утверждения длился почти пять лет и делает Bratislavský rožok седьмой словацкий продукт, чтобы получить метку TSG.»Был не конец этому», Войтех Szemes, гильдия мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии, кому пришла в голову идея иметь Bratislavský rožok зарегистрировано, сообщил Sme в день, когда тесто, наконец, получил свое TSG название. Он пояснил, что это было, потому что они вынуждены были согласиться с Венгрией и Австрией, которые входили в состав империи Габсбургов наряду со Словакией, когда Bratislavský rožok начал запеченные. У них есть свои собственные сорта печенья, Pressburger Kipfel и Pozsonyi kifli. На основе венгерских требований содержания начинки, которая может быть только из макового или грецкие орехи, была снижена с требованием Словакии 50 процентов до 40 процентов, для того, чтобы тесто не лопнул.