Преследование режиссера Зузаны Piussi остановилась

Полиция прекратили уголовное преследование режиссера Зузаны Piussi по обвинению в нарушении конфиденциальности словесное выражение в частной беседе, SITA ленте новостей сообщили 18 января.
Пресс-секретарь региональной полиции корпуса дирекции в городе Тренчин, Елена Antalová, сказал, как цитирует SITA, что уголовное преследование в настоящее время прекращено из-за «этот поступок не является уголовным преступлением, и нет никаких оснований для направления [другим органам]».
Жалоба Piussi был представлен судье Елена Kožíková, бывший глава Bratislava I районный суд, который показан в фильме Piussi «The болезнь третьей степени. Это критический документальный фильм о том, что его создатели называют «черными дырами» в судебной Словакии.
Документальный фильм Kožíková в разговоре с дочерью покойного Марта Lauková, другому судье. Дочь видела пытается противостоять Kožíková о заявлениях она сделала ранее умершего судьи. Kožíková, бывший член Совета судей, топ судебный орган Словакии, утверждает, что интервью с ней, которое появляется в фильме была записана и транслировать без ее согласия. Часть лица Kožíková человека закрыто в фильме, но она утверждает, что она по-прежнему идентифицировать.
При Lauková получил широкую огласку. Еще в 2009 году она утверждала, что ее начальник, Габриэла Buľubášová, то глава Bratislava I окружного суда, пытались влиять на одно из ее решений. Lauková возбуждено уголовное жалобу в осенью 2009 года и представлена ​​в качестве доказательства записку от Buľubášová, в котором говорилось, что она должна освободить членов банды, обвиняемых в международных человека с торговлей людьми. Судья Lauková не сделал этого, и вскоре после этого был переведен из отдела уголовного суда на своей кафедры гражданского права. Затем она заболела и пошла в отпуск по болезни, но был лишен различные бонусы после того, как ее начальство утверждает, что ее отпуск по болезни был неоправданным. Lauková вскоре умер. Полиция позже прекратили исследование Buľubášová и закрыла дело, заявив, что не было совершено преступление.
Полиция прекратили уголовное преследование режиссера Зузаны Piussi по обвинению в нарушении конфиденциальности словесное выражение в частной беседе, SITA ленте новостей сообщили 18 января.Пресс-секретарь региональной полиции корпуса дирекции в городе Тренчин, Елена Antalová, сказал, как цитирует SITA, что уголовное преследование в настоящее время прекращено из-за «этот поступок не является уголовным преступлением, и нет никаких оснований для направления [другим органам]».

Читайте также  Словацкая задержаны в Иране переговоры о его задержании

Жалоба Piussi был представлен судье Елена Kožíková, бывший глава Bratislava I районный суд, который показан в фильме Piussi «The болезнь третьей степени. Это критический документальный фильм о том, что его создатели называют «черными дырами» в судебной Словакии.Документальный фильм Kožíková в разговоре с дочерью покойного Марта Lauková, другому судье. Дочь видела пытается противостоять Kožíková о заявлениях она сделала ранее умершего судьи. Kožíková, бывший член Совета судей, топ судебный орган Словакии, утверждает, что интервью с ней, которое появляется в фильме была записана и транслировать без ее согласия. Часть лица Kožíková человека закрыто в фильме, но она утверждает, что она по-прежнему идентифицировать.При Lauková получил широкую огласку. Еще в 2009 году она утверждала, что ее начальник, Габриэла Buľubášová, то глава Bratislava I окружного суда, пытались влиять на одно из ее решений. Lauková возбуждено уголовное жалобу в осенью 2009 года и представлена ​​в качестве доказательства записку от Buľubášová, в котором говорилось, что она должна освободить членов банды, обвиняемых в международных человека с торговлей людьми. Судья Lauková не сделал этого, и вскоре после этого был переведен из отдела уголовного суда на своей кафедры гражданского права. Затем она заболела и пошла в отпуск по болезни, но был лишен различные бонусы после того, как ее начальство утверждает, что ее отпуск по болезни был неоправданным. Lauková вскоре умер. Полиция позже прекратили исследование Buľubášová и закрыла дело, заявив, что не было совершено преступление.