Infamous скандала мошенничества подпадает под президентскую амнистию

Скандал вокруг некоммерческая организация Privilegium, которые появились в рамках первого правительства Роберта Фицо (2006-10), исчезнет из уголовных благодаря записи в последних президентских амнистии. [Всего из 753 заключенных были освобождены из тюрьмы после того, как президент Иван Гашпарович предоставлено президентской амнистии по случаю 20-й годовщины создания независимой Словацкой Республики.]
Hospodářské новины ежедневно писал в своем Вторник, 8 январем вопрос о том, что глава Privilegium, Štěpánka Mádlová, был приговорен к двум года кондиционером лишения свободы за совершение мошенничества, касающиеся субсидий от Министерства труда, которая была в то время под руководством Viera Tomanova (Smer). При обращении за субсидией, Mádlová не раскрывают Privilegium задолженности по налогу.
Хотя Администрации Президента первоначально заявил, что амнистия будет относиться только к условному наказания длиной не более 18 месяцев, окончательная версия, которая появилась в сборник законов заявили, что все условные наказания будут помилованы, независимо от их длины. Пресс-секретарь президента Марек Trubač сказал, что амнистия была stiupulated таким образом, чтобы не включать больше и более серьезные случаи.
Скандал вокруг некоммерческая организация Privilegium, которые появились в рамках первого правительства Роберта Фицо (2006-10), исчезнет из уголовных благодаря записи в последних президентских амнистии. [Всего из 753 заключенных были освобождены из тюрьмы после того, как президент Иван Гашпарович предоставлено президентской амнистии по случаю 20-й годовщины создания независимой Словацкой Республики.

]Hospodářské новины ежедневно писал в своем Вторник, 8 январем вопрос о том, что глава Privilegium, Štěpánka Mádlová, был приговорен к двум года кондиционером лишения свободы за совершение мошенничества, касающиеся субсидий от Министерства труда, которая была в то время под руководством Viera Tomanova (Smer). При обращении за субсидией, Mádlová не раскрывают Privilegium задолженности по налогу.Хотя Администрации Президента первоначально заявил, что амнистия будет относиться только к условному наказания длиной не более 18 месяцев, окончательная версия, которая появилась в сборник законов заявили, что все условные наказания будут помилованы, независимо от их длины. Пресс-секретарь президента Марек Trubač сказал, что амнистия была stiupulated таким образом, чтобы не включать больше и более серьезные случаи.