Государство по-прежнему в переговорах по сталелитейного завода

Отчеты в прошлом году о потенциальной продаже крупнейшего сталелитейного завода в стране и один из ведущих Соединенные Штаты инвестиций в Словакию на неопределенный покупателю не только породило слухи о том, кто, что покупатель может быть, но и побудило правительство Словакии, чтобы посмотреть на возможные способы, чтобы убедить США стали, нынешнего владельца, чтобы оставаться на месте. Министр экономики Томаш Malatinský подтвердили 9 января, что государство продолжает вести переговоры с США стали над своей собственностью Кошице металлоконструкций, SITA ленте новостей сообщалось.
«Мы заинтересованы в достижении соглашения с США стали» Malatinský сказал, как цитирует SITA, после заседания правительства 9 января, добавив, что переговоры носят конфиденциальный. «Некоторые решения ищутся но, пожалуйста, давайте не будем задавать любые цифры или конкретных предложений, так как переговоры еще продолжаются».
Министр таким образом, не подтвердил и не опроверг опубликованные в начале января на Hospodářské Noviny ежедневно, что государство будет предлагать сталелитейного завода скидки на сборы он платит системы передачи электроэнергии оператором на электроэнергию она порождает в его собственных средств.
Два года назад США стали заплатили примерно лишь треть от полной стоимости, но теперь должны платить 100-процентную сборов регулирующим органом Словакии, сообщает SITA.
Тем не менее, министр финансов Петр Казимир сказал, что для того, чтобы получить государственную помощь, США стали бы в первую очередь необходимо подать заявку на сокращение его счета за электроэнергию с правительством, TASR ленте написал. Казимир добавил, что возможные скидки на электроэнергию для крупных заказчиков, таких как США стали бы соблюдать законодательство ЕС.
«Есть государственные правила помощь, проблемы с условиями VIS-A-VIS окружающей среды, и все это должно быть принято во внимание», сказал Казимир, которого цитирует TASR.
Тем не менее, Казимир добавил, что такой шаг будет также оказывать влияние на государственный бюджет, а также запланированного дефицита публичных финансов.
«Конечно, речь идет о том, что мы предпочитаем,» Казимир, добавив, что на данный момент государство, безусловно, предпочитает, чтобы сохранить рабочие места.
Отчеты в прошлом году о потенциальной продаже крупнейшего сталелитейного завода в стране и один из ведущих Соединенные Штаты инвестиций в Словакию на неопределенный покупателю не только породило слухи о том, кто, что покупатель может быть, но и побудило правительство Словакии, чтобы посмотреть на возможные способы, чтобы убедить США стали, нынешнего владельца, чтобы оставаться на месте.

Читайте также  Новый закон устанавливает правила для зеленой энергии

 Министр экономики Томаш Malatinský подтвердили 9 января, что государство продолжает вести переговоры с США стали над своей собственностью Кошице металлоконструкций, SITA ленте новостей сообщалось.»Мы заинтересованы в достижении соглашения с США стали» Malatinský сказал, как цитирует SITA, после заседания правительства 9 января, добавив, что переговоры носят конфиденциальный. «Некоторые решения ищутся но, пожалуйста, давайте не будем задавать любые цифры или конкретных предложений, так как переговоры еще продолжаются».Министр таким образом, не подтвердил и не опроверг опубликованные в начале января на Hospodářské Noviny ежедневно, что государство будет предлагать сталелитейного завода скидки на сборы он платит системы передачи электроэнергии оператором на электроэнергию она порождает в его собственных средств.Два года назад США стали заплатили примерно лишь треть от полной стоимости, но теперь должны платить 100-процентную сборов регулирующим органом Словакии, сообщает SITA.Тем не менее, министр финансов Петр Казимир сказал, что для того, чтобы получить государственную помощь, США стали бы в первую очередь необходимо подать заявку на сокращение его счета за электроэнергию с правительством, TASR ленте написал. Казимир добавил, что возможные скидки на электроэнергию для крупных заказчиков, таких как США стали бы соблюдать законодательство ЕС.»Есть государственные правила помощь, проблемы с условиями VIS-A-VIS окружающей среды, и все это должно быть принято во внимание», сказал Казимир, которого цитирует TASR.Тем не менее, Казимир добавил, что такой шаг будет также оказывать влияние на государственный бюджет, а также запланированного дефицита публичных финансов.»Конечно, речь идет о том, что мы предпочитаем,» Казимир, добавив, что на данный момент государство, безусловно, предпочитает, чтобы сохранить рабочие места.