Гарабина уже общается, будет диагностирован в среду

Состояние президента Верховного суда Словакии Штефан Гарабина, была стабилизирована. Гарабина испытал внезапный проблемы со здоровьем в то время как в международный аэропорт Вены 8 января и фельдшеры должны были быть вызван, прежде чем он был доставлен в больницу. Состояние его здоровья было позже сообщалось, стабильной, и он был переведен в больницу в Братиславе, TASR ленте новостей сообщалось.
В среду, 9 января, он уже общается, Национальный институт сердечно-сосудистых заболеваний (NÚSCH) сообщил. Он должен быть диагностирован в течение дня.Sme ежедневно цитирует в среду на своем веб-сайте NÚSCH Dobroslava Krajačičová представителя, сказавшего, что подозрением на инфаркт был исключен в диагностике и сотрясение мозга было просто мягким один, а не серьезным, как первоначально подозревали. Тем не менее, более конкретные диагнозы будут объявлены после того, как он подвергается компьютерной томографии и других, более минуты экзаменов, Sme написал.
Гарабина были планирует вылететь в Чили для участия в заседании Верховного суда стулья из ряда европейских стран. Он ехал с делегацией Словацкой судей том числе его жена Габриэла и судья Яна Baricová. Однако, незадолго до посадки в самолет Гарабина заболел, а затем рухнул. Он был доставлен в больницу в Вене с подозрением на инсульт, сотрясение мозга и переломы ребер. Гарабина имеет историю высокого кровяного давления. В октябре 2012 года он перенес операцию бедра, после чего он был не в состоянии работать в течение нескольких месяцев. Он вернулся к работе только в этом месяце, сообщает сайт Sme.sk написал.
Состояние президента Верховного суда Словакии Штефан Гарабина, была стабилизирована. Гарабина испытал внезапный проблемы со здоровьем в то время как в международный аэропорт Вены 8 января и фельдшеры должны были быть вызван, прежде чем он был доставлен в больницу. Состояние его здоровья было позже сообщалось, стабильной, и он был переведен в больницу в Братиславе,

Читайте также  Lipšic может столкнуться преследования

TASR ленте новостей сообщалось.В среду, 9 января, он уже общается, Национальный институт сердечно-сосудистых заболеваний (NÚSCH) сообщил. Он должен быть диагностирован в течение дня.Sme ежедневно цитирует в среду на своем веб-сайте NÚSCH Dobroslava Krajačičová представителя, сказавшего, что подозрением на инфаркт был исключен в диагностике и сотрясение мозга было просто мягким один, а не серьезным, как первоначально подозревали. Тем не менее, более конкретные диагнозы будут объявлены после того, как он подвергается компьютерной томографии и других, более минуты экзаменов, Sme написал.Гарабина были планирует вылететь в Чили для участия в заседании Верховного суда стулья из ряда европейских стран. Он ехал с делегацией Словацкой судей том числе его жена Габриэла и судья Яна Baricová. Однако, незадолго до посадки в самолет Гарабина заболел, а затем рухнул. Он был доставлен в больницу в Вене с подозрением на инсульт, сотрясение мозга и переломы ребер. Гарабина имеет историю высокого кровяного давления. В октябре 2012 года он перенес операцию бедра, после чего он был не в состоянии работать в течение нескольких месяцев. Он вернулся к работе только в этом месяце, сообщает сайт Sme.sk написал.