Британской кухни: Продукты питания со всего Британских островах (видео включено)

Тот, кто прислушивается к Сюзанне Монтгомери, в то время как она готовит ее любимые Elan Valley суп понимает, что некоторые рецепты могут вернуть воспоминания детства, как снимки в семейном альбоме. Британский посол в Словакии объясняет, что рецепт приходит от Elan Valley в центральном Уэльсе и что с семьей своей матери приходит из Шотландии, а отец из далекого юга Англии, «для детских праздников, которые мы иногда ходили в Уэльс, как пол- способ точкой для всех родственников, чтобы собраться вместе «.
«Это было, когда я впервые увидел море», говорит Монтгомери, во время жарки лук в кастрюле пока он не станет слегка золотистым. «Ферма была названа Мерлин, который является именем мастера, как вы знаете, но это также довольно распространенное имя в Уэльсе».
Национальный парк Сноудония, деревня Portmeirion, и New Quay — славится своими дельфинами и за то, что расположение Под Молоко Вуд, великий писатель Дилан Томас — все снимки Уэльс, что Монтгомери вспоминает при подготовке суп для приготовления с программой послов, подготовленном словацкого телезрителем и малого бизнеса.
Монтгомери также упоминает Ynyslas, где останки мезолита окаменелый лес появляются, когда море во время отлива и «некоторые прекрасные большие пляжи, где как дети, мы пошли купаться на коне», как валлийский лошадей любил море.
С ассортимент продовольственных она служит ее гостей, Монтгомери пытается охватить всю Великобританию: Валлийский суп как закуску, а затем, в качестве основного блюда, ‘Британский завтрак. Это включает в себя (вегетарианский) шотландский хаггис, жареные колбаски Линкольншир, Северной Ирландии картофель лепешки и Запада страны бекона. На десерт был шоколадный торт Нортумберленд и банан заварным кремом. Он служил на британском тонкой пластины фарфора, с традиционным Шеффилд столовые приборы пластины серебра.
Тот, кто прислушивается к Сюзанне Монтгомери, в то время как она готовит ее любимые Elan Valley суп понимает, что некоторые рецепты могут вернуть воспоминания детства, как снимки в семейном альбоме. Британский посол в Словакии объясняет, что рецепт приходит от Elan Valley в центральном Уэльсе и что с семьей своей матери приходит из Шотландии, а отец из далекого юга Англии, «для детских праздников, которые мы иногда ходили в Уэльс, как пол- способ точкой для всех родственников, чтобы собраться вместе »

Читайте также  Valuch случае достигает Брюсселе

.»Это было, когда я впервые увидел море», говорит Монтгомери, во время жарки лук в кастрюле пока он не станет слегка золотистым. «Ферма была названа Мерлин, который является именем мастера, как вы знаете, но это также довольно распространенное имя в Уэльсе».Национальный парк Сноудония, деревня Portmeirion, и New Quay — славится своими дельфинами и за то, что расположение Под Молоко Вуд, великий писатель Дилан Томас — все снимки Уэльс, что Монтгомери вспоминает при подготовке суп для приготовления с программой послов, подготовленном словацкого телезрителем и малого бизнеса.Монтгомери также упоминает Ynyslas, где останки мезолита окаменелый лес появляются, когда море во время отлива и «некоторые прекрасные большие пляжи, где как дети, мы пошли купаться на коне», как валлийский лошадей любил море.С ассортимент продовольственных она служит ее гостей, Монтгомери пытается охватить всю Великобританию: Валлийский суп как закуску, а затем, в качестве основного блюда, ‘Британский завтрак. Это включает в себя (вегетарианский) шотландский хаггис, жареные колбаски Линкольншир, Северной Ирландии картофель лепешки и Запада страны бекона. На десерт был шоколадный торт Нортумберленд и банан заварным кремом. Он служил на британском тонкой пластины фарфора, с традиционным Шеффилд столовые приборы пластины серебра.