Бары и клубы уклняются от 150 млн EUR налогов
Волна налоговых проверок в барах и ресторанах в Словакии произвел некоторые интересные результаты, когда было обнаружено, что почти половина всех учреждений инспекции, уклонение их за счет налогов.
Не может разбить местные (с) Джозеф Mischyshyn
В ходе проверок сосредоточены на около 170 баров, ночных клубов и ресторанов в крупных конгломератов в стране, с нарушениями обнаружены в 83 из них, сообщает ежедневная правда. Как и следовало ожидать, уклонения от уплаты налогов в основном в результате не положить вещи через кассу или путем выдачи ложных квитанций или вообще ни одной.
По оценкам правительства, государство теряет около 150 миллионов евро в год на этом пути. Налоговых инспекторов сейчас делают проверок с помощью "Mystery Shopping" методы, то есть под прикрытием.

Волна налоговых проверок в барах и ресторанах в Словакии произвела некоторые интересные результаты, когда было обнаружено, что почти половина всех учреждений уклоненяются от платы налогов.

Было проверено около 170 баров, ночных клубов и ресторанов в крупных конгломератов в стране, с нарушения обнаружены в 83 из них, сообщает ежедневная правда. Как и следовало ожидать, основные нарушения от уплаты налогов были результатом не ложить деньги через кассу или путем выдачи ложных квитанций или вообще ни одной.

По оценкам правительства, государство теряет около 150 миллионов евро в год на этом пути. Налоговые инспекторы сейчас делают проверку с помощью "Mystery Shopping" методов, то есть под прикрытием.