Врача посадят за непредамереное убийство 4-х летнего мальчика
Врач был обвинен в непредумышленном убийстве 4-летнего мальчика, который скончался от пневмонии, как врач не сделал надлежащих испытаний, как принимать его крови или рентген.
фото (с) Cmenesesoliveira
Окружной суд в Trencin нашел врача виновным в непредумышленном убийстве профессиональной халатности и приговорил ее к 30 месяцам тюремного заключения и шести запрет году от своей профессии, TV Markiza сообщается.
Несчастный случай произошел три года назад как раз перед Рождеством, когда мальчику было принято родителями в больницу Ilava. Они просто дали некоторые лекарства и отправили домой. Врач умолял невиновности и ее правовая защита уже обжаловала решение.

Врач был обвинен в непредумышленном убийстве 4-летнего мальчика, который скончался от пневмонии, как врач не сделал надлежащих исследований, таких как аализ крови или рентген.

Окружной суд в Тренчина призал врача виновным в непредумышленном убийстве профессиональной халатности и приговорил ее к 30 месяцам тюремного заключения и шести лет запрета заниматься своей профессией.

Несчастный случай произошел три года назад как раз перед Рождеством, когда мальчику было отдан родителями в Ilava Hospital. Они просто дали некоторые лекарства и отправили домой. Врач утверждает на невиновности и ее защита уже обжаловала решение.