Опрос: Smer по-прежнему доминирует, Olano и SDKÚ совместных второй
Если всеобщих выборов имели место в феврале, партия Smer бы на первом месте, с 40,2 процента, а с 78 сиденьями, таким образом смогла сформировать правительство в одиночку. Простые люди и независимых личностей (Olano) и Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ) опрошенных совместных во-вторых, с обеих сторон привлечении 9-процентную поддержку, эквивалентную 17 мест каждый.
Далее был бы Христианско-демократическое движение (KDH) на 7,5 процента (15 мест), а затем Мост-HID на 6,9 процента (13 мест). Последняя партия, чтобы сделать его в парламент были бы Свободы и Солидарности (SaS) с 5,1 процента (10 мест).
SITA ленте новостей сообщили о результатах, которые пришли из телефонного опроса, проведенного агентством Полис для TA3 телеканал новостей на выборке из 1404 респондентов в возрасте от 8 февраля и 13. Респондентов спросили, какие партии они бы проголосовали, если бы парламентские выборы должны были состояться в следующие выходные.
По данным опроса, националистическая Словацкая национальная партия (SNS) был 4,9-процентную поддержку, новое большинство (NOVA) 4,8 процента, венгерская партия сообщества (SMK) 4,4 процента, крайне националистической Народной партии - Наша Словакии (LSNS) 2,8 процента , Словацкая коммунистическая партия (KSS) 1,9 процента и движения Владимира Мечиара за демократическую Словакию (HZDS) 1,2 процента. По невыполнение 5-процентный порог, ни одна из этих выиграли бы места в парламенте.
Предпочтения были рассчитаны на основе 60-процентную посещаемость; 21 процентов сказали, что они не будут голосовать, а 19 процентов затруднились ответить.
Если всеобщих выборов имели место в феврале, партия Smer бы на первом месте, с 40,2 процента, а с 78 сиденьями, таким образом смогла сформировать правительство в одиночку. Простые люди и независимых личностей (Olano) и Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ) опрошенных совместных во-вторых, с обеих сторон привлечении 9-процентную поддержку, эквивалентную 17 мест каждый. Далее был бы Христианско-демократическое движение (KDH) на 7,5 процента (15 мест), а затем Мост-HID на 6,9 процента (13 мест). Последняя партия, чтобы сделать его в парламент были бы Свободы и Солидарности (SaS) с 5,1 процента (10 мест).SITA ленте новостей сообщили о результатах, которые пришли из телефонного опроса, проведенного агентством Полис для TA3 телеканал новостей на выборке из 1404 респондентов в возрасте от 8 февраля и 13. Респондентов спросили, какие партии они бы проголосовали, если бы парламентские выборы должны были состояться в следующие выходные.По данным опроса, националистическая Словацкая национальная партия (SNS) был 4,9-процентную поддержку, новое большинство (NOVA) 4,8 процента, венгерская партия сообщества (SMK) 4,4 процента, крайне националистической Народной партии - Наша Словакии (LSNS) 2,8 процента , Словацкая коммунистическая партия (KSS) 1,9 процента и движения Владимира Мечиара за демократическую Словакию (HZDS) 1,2 процента. По невыполнение 5-процентный порог, ни одна из этих выиграли бы места в парламенте.Предпочтения были рассчитаны на основе 60-процентную посещаемость; 21 процентов сказали, что они не будут голосовать, а 19 процентов затруднились ответить.