Blesky
Словаки не так легко удивлен внезапным штормом. В первых строках государственного гимна описать, как "вспышки молний над Татры" и "Гром фунтов дико". Тем не менее, на этой неделе принесла необычное количество новостей, которые пришли, как гром среди ясного неба (Блеск г jasného Неба).
Во-первых, было решение Папы Бенедикта XVI в отставку, которая потрясла многих местных католиков. Мало того, что это событие вы можете получить только один раз увидеть через пару веков, но был также недавний пример популярного Иоанна Павла II, который застрял с работой, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, подтверждая во многих убеждение, что если Бог решил запустить Церкви, вы не уйти.Молния, которая ударила часа Святого Петра Собор после объявления папы, казалось, подтверждали это мнение.
Чем больше временной дела идут не было скорейшее утверждение новых правил для публичных торгов. Это был всего лишь неделю назад, что заместитель премьер-министра Ľubomír Vážny отметил, что поспешные изменения в законодательстве могут быть необходимы для улучшения темп, в котором европейские фонды распространяются. В понедельник, кабинет министров обсудил проект, после чего общественности получили первый шанс увидеть его. А в среду, пакет был одобрен парламентом. Нет дискуссии, нет места для противоположных мнений. Ты почти думаю, что эти люди бежали в Ватикане.
А потом было недавнее возвращение Матей Valuch от иранского плена.Режим Тегеран утверждает, что Valuch работал на ЦРУ.Словацкого министерства иностранных дел никогда не прокомментировали вопрос. И вдруг появился человек, на пресс-конференции в Братиславе. Как это было возможно и то, что реальная история, остается большой тайной, как отставка папы и Smer фактические планы с торгов.
Словаки не так легко удивлен внезапным штормом. В первых строках государственного гимна описать, как "вспышки молний над Татры" и "Гром фунтов дико". Тем не менее, на этой неделе принесла необычное количество новостей, которые пришли, как гром среди ясного неба (Блеск г jasného Неба). Во-первых, было решение Папы Бенедикта XVI в отставку, которая потрясла многих местных католиков. Мало того, что это событие вы можете получить только один раз увидеть через пару веков, но был также недавний пример популярного Иоанна Павла II, который застрял с работой, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, подтверждая во многих убеждение, что если Бог решил запустить Церкви, вы не уйти.Молния, которая ударила часа Святого Петра Собор после объявления папы, казалось, подтверждали это мнение.Чем больше временной дела идут не было скорейшее утверждение новых правил для публичных торгов. Это был всего лишь неделю назад, что заместитель премьер-министра Ľubomír Vážny отметил, что поспешные изменения в законодательстве могут быть необходимы для улучшения темп, в котором европейские фонды распространяются. В понедельник, кабинет министров обсудил проект, после чего общественности получили первый шанс увидеть его. А в среду, пакет был одобрен парламентом. Нет дискуссии, нет места для противоположных мнений. Ты почти думаю, что эти люди бежали в Ватикане.А потом было недавнее возвращение Матей Valuch от иранского плена.Режим Тегеран утверждает, что Valuch работал на ЦРУ.Словацкого министерства иностранных дел никогда не прокомментировали вопрос. И вдруг появился человек, на пресс-конференции в Братиславе. Как это было возможно и то, что реальная история, остается большой тайной, как отставка папы и Smer фактические планы с торгов.