Полиция начала преследование за блог о президенте
Полиция инициировала уголовное преследование в связи с блога под названием Vrahovia medzi НАМИ (Убийцы среди нас), который открыл дебаты местонахождении президента Ивана Гашпаровича в то время в охоту в течение которого лесник Михал байбак был смертельно ранен в результате аварии, частного телеканала Markiza в сообщении.
TASR ленте новостей цитирует Маркиза, как сообщают, что администрации президента возбуждено уголовное жалобы, и, по словам пресс-секретаря президента Марека Trubač, блог "распространяет слухи о том, как президент убил человека". Случае, как утверждается, с которыми имеет дело следователь Национальной уголовного агентства. "Он открыл судебное преследование в случае, за преступления клеветы, но не конкретному человеку было предъявлено обвинение до сих пор" пресс-секретарь полиции Президиума Михаил Сливка сказала Маркиза.
Полиция инициировала уголовное преследование в связи с блога под названием Vrahovia medzi НАМИ (Убийцы среди нас), который открыл дебаты местонахождении президента Ивана Гашпаровича в то время в охоту в течение которого лесник Михал байбак был смертельно ранен в результате аварии, частного телеканала Markiza в сообщении. TASR ленте новостей цитирует Маркиза, как сообщают, что администрации президента возбуждено уголовное жалобы, и, по словам пресс-секретаря президента Марека Trubač, блог "распространяет слухи о том, как президент убил человека". Случае, как утверждается, с которыми имеет дело следователь Национальной уголовного агентства. "Он открыл судебное преследование в случае, за преступления клеветы, но не конкретному человеку было предъявлено обвинение до сих пор" пресс-секретарь полиции Президиума Михаил Сливка сказала Маркиза.