Железнодорожные компании ZSSK было меньше пассажиров, но заработал больше в 2012 году
Количество пассажиров, которые воспользовались услугами государственной железнодорожной компании Железные дороги Словакии Slovensko (ZSSK) в прошлом году снизился на 5,5 процента в годовом исчислении, а доходы выросли на 6,86 процента, TASR ленте новостей сообщил начальник связи ZSSK в отдел Slavomíra Šubrtová во вторник, 12 февраля. Общее число пассажиров достигло 43 миллионов в прошлом году, в то время как в 2011 году этот показатель составлял 46 миллионов.
"Одним из существенных изменений, которые повлияли на экономические результаты были изменения в тарифной политике ZSSK", сказал Šubrtová, добавив, что в настоящее время тарифы рассчитываются за километр [не основаны на средних тарифов]. Прибыль сообщила компания выросла по сравнению с 2011 до достигать € 89600 тысяч. Когда дело доходит до прогнозов на этот год, компания считает, что количество пассажиров достигнет 43600 тысяч. По Šubrtová, ZSSK не планирует никаких существенных изменений в свою политику тарифов в этом году.
Количество пассажиров, которые воспользовались услугами государственной железнодорожной компании Железные дороги Словакии Slovensko (ZSSK) в прошлом году снизился на 5,5 процента в годовом исчислении, а доходы выросли на 6,86 процента, TASR ленте новостей сообщил начальник связи ZSSK в отдел Slavomíra Šubrtová во вторник, 12 февраля. Общее число пассажиров достигло 43 миллионов в прошлом году, в то время как в 2011 году этот показатель составлял 46 миллионов."Одним из существенных изменений, которые повлияли на экономические результаты были изменения в тарифной политике ZSSK", сказал Šubrtová, добавив, что в настоящее время тарифы рассчитываются за километр [не основаны на средних тарифов]. Прибыль сообщила компания выросла по сравнению с 2011 до достигать € 89600 тысяч. Когда дело доходит до прогнозов на этот год, компания считает, что количество пассажиров достигнет 43600 тысяч. По Šubrtová, ZSSK не планирует никаких существенных изменений в свою политику тарифов в этом году.