Депутаты обсудят изменения в государственных закупках использованием быстрых гусеничный производства
Спикер парламента Павол Пашка использовать недавно приобретенные новые полномочия в первый раз 12 февраля, чтобы включить обсуждение на изменения в закон о государственных закупках в программу текущей парламентской сессии. Он сделал это после того, как правительство обратилось к депутатам, чтобы передать поправки использованием быстрых гусеничный производства, TASR ленте новостей сообщалось.
Оппозиционные партии критикуют быстро гусеничных разбирательства, заявив, что правящая партия Smer злоупотребляет своими полномочиями и нарушении основных законодательных правил. Свобода и Солидарность (SaS), лидер партии Ричард Сулик сказал, что нет никаких причин, чтобы ускорить обсуждение закона. Он спросил Smer объяснить, кто из числа своих членов интересна в прохождении новых правил ранее, SITA ленте написал.
Другие лидеры оппозиции, в том числе Бела Bugár Мост-Híd и Павла Frešo Словацкого демократического и христианского союза (SDKÚ), говорит, не было никаких причин, чтобы передать поправки так быстро. Frešo добавил, что там могут быть некоторые давлением лоббистов и финансовых групп, которые хотят, чтобы изменения вступили в силу немедленно, сообщает SITA.
Спикер парламента Павол Пашка использовать недавно приобретенные новые полномочия в первый раз 12 февраля, чтобы включить обсуждение на изменения в закон о государственных закупках в программу текущей парламентской сессии. Он сделал это после того, как правительство обратилось к депутатам, чтобы передать поправки использованием быстрых гусеничный производства , TASR ленте новостей сообщалось.Оппозиционные партии критикуют быстро гусеничных разбирательства, заявив, что правящая партия Smer злоупотребляет своими полномочиями и нарушении основных законодательных правил. Свобода и Солидарность (SaS), лидер партии Ричард Сулик сказал, что нет никаких причин, чтобы ускорить обсуждение закона. Он спросил Smer объяснить, кто из числа своих членов интересна в прохождении новых правил ранее, SITA ленте написал.Другие лидеры оппозиции, в том числе Бела Bugár Мост-Híd и Павла Frešo Словацкого демократического и христианского союза (SDKÚ), говорит, не было никаких причин, чтобы передать поправки так быстро. Frešo добавил, что там могут быть некоторые давлением лоббистов и финансовых групп, которые хотят, чтобы изменения вступили в силу немедленно, сообщает SITA.