Политические партии отклонить предложение об изменении финансирования политических партий
Существующая система государственного финансирования политических партий, не изменится и после отдельных предложений Игоря Matovič, лидер простых людей и независимых личностей (Olano) партии, и Даниэль Lipšic, независимый депутат которые приводят новых NOVA партии, как не удалось получить достаточной поддержки среди депутатов, TASR ленте новостей сообщили 12 февраля.
Депутаты предложили ограничении или прекращении государственного финансирования партий. В то время как Lipšic предназначен вдвое сократить взносы, предоставленные политическим партиям в зависимости от количества депутатов у них есть и обязать депутатов вернуть свои средства налогоплательщиков ноутбуков, когда их пребывания в должности истекает, Matovič стремился полностью отказаться партии получают средства из бюджета. Он также включен запрет на политическую агитацию в его предложении, TASR написал.
Существующая система государственного финансирования политических партий, не изменится и после отдельных предложений Игоря Matovič, лидер простых людей и независимых личностей (Olano) партии, и Даниэль Lipšic, независимый депутат которые приводят новых  NOVA партии, как не удалось получить достаточной поддержки среди депутатов, TASR ленте новостей сообщили 12 февраля.Депутаты предложили ограничении или прекращении государственного финансирования партий. В то время как Lipšic предназначен вдвое сократить взносы, предоставленные политическим партиям в зависимости от количества депутатов у них есть и обязать депутатов вернуть свои средства налогоплательщиков ноутбуков, когда их пребывания в должности истекает, Matovič стремился полностью отказаться партии получают средства из бюджета. Он также включен запрет на политическую агитацию в его предложении, TASR написал.