Словацкая задержаны в Иране переговоры о его задержании
Словацкая Матей Valuch (26 лет), который недавно вернулся из Ирана после задержания властями там, говорит, что он находился под стражей с 23 августа, хотя его родители, а также словацкие дипломаты узнали об этом только в январе. Он продолжал говорить малого и среднего бизнеса ежедневно, что он провел первые 40 дней в уединении, который был самым сложным этапом для него, но отрицает, что он был подвергнут пыткам или жестокому обращению со стороны иранцев.
После задержания, Valuch сообщил иранским властям, что люди, которые наняли его, были агентами ЦРУ, но то, что иранцы не считают его агентом США. Он пояснил, что именно поэтому он сослался на людей, которые наняли его в качестве агентов, а не руководители проекта в видео, снятое для пропаганды дела. Он признает, что он должен был выглядеть в этом вопросе более тщательно, прежде чем согласиться на сотрудничество. Ему не хотелось говорить о проектах, он работал в Иране перед задержали, но считает их реалистичными и экономически жизнеспособным. Valuch сказал, что он был в Иране в три раза - дважды в 2010 году и один раз в 2012 году, для коротких деловых поездок.
Он сказал Hospodářské Noviny ежедневно в интервью, что после его задержания, он просто передал все данные (на людей, которых он сотрудничал с) и контакты с исследователями. В телефонном разговоре с родителями в сентябре 2012 года, он решил продлить свое пребывание в Иране в связи с землетрясением, но на самом деле он уже был в тюрьме. Он также сказал своим родителям, что он вернется домой в ноябре 2012 г. - на основе информации, которую он получил от следователей, что он будет выпущен в ноябре. Его работа в Иране, чтобы склонить людей на определенные должности и оценить свои резюме, которое он делает с 2008 года. Valuch добавлен для ежедневного что он не будет просить Иран для любого возмещения, несмотря на то, что он провел шесть месяцев в местной тюрьме.
Словацкая Матей Valuch (26 лет), который недавно вернулся из Ирана после задержания властями там, говорит, что он находился под стражей с 23 августа, хотя его родители, а также словацкие дипломаты узнали об этом только в январе. Он продолжал говорить малого и среднего бизнеса ежедневно, что он провел первые 40 дней в уединении, который был самым сложным этапом для него, но отрицает, что он был подвергнут пыткам или жестокому обращению со стороны иранцев. После задержания, Valuch сообщил иранским властям, что люди, которые наняли его, были агентами ЦРУ, но то, что иранцы не считают его агентом США. Он пояснил, что именно поэтому он сослался на людей, которые наняли его в качестве агентов, а не руководители проекта в видео, снятое для пропаганды дела. Он признает, что он должен был выглядеть в этом вопросе более тщательно, прежде чем согласиться на сотрудничество. Ему не хотелось говорить о проектах, он работал в Иране перед задержали, но считает их реалистичными и экономически жизнеспособным. Valuch сказал, что он был в Иране в три раза - дважды в 2010 году и один раз в 2012 году, для коротких деловых поездок.Он сказал Hospodářské Noviny ежедневно в интервью, что после его задержания, он просто передал все данные (на людей, которых он сотрудничал с) и контакты с исследователями. В телефонном разговоре с родителями в сентябре 2012 года, он решил продлить свое пребывание в Иране в связи с землетрясением, но на самом деле он уже был в тюрьме. Он также сказал своим родителям, что он вернется домой в ноябре 2012 г. - на основе информации, которую он получил от следователей, что он будет выпущен в ноябре. Его работа в Иране, чтобы склонить людей на определенные должности и оценить свои резюме, которое он делает с 2008 года. Valuch добавлен для ежедневного что он не будет просить Иран для любого возмещения, несмотря на то, что он провел шесть месяцев в местной тюрьме.