Министр внутренних дел подтвердил штраф за Penta
Согласно информации, полученной от малого и среднего бизнеса ежедневно, словацкий министр внутренних дел Роберт Kaliňák в понедельник, 11 февраля, подтвердил штраф в € 55,000 для Приватбанка, принадлежащей финансовой группе Penta.
Штраф был наложен по разведывательной службы финансовой полиции, за нарушение закона об отмывании денег.Банк обратился в министерство, но Kaliňák подтвердил штраф. Приватбанка не отчитывалась перед словацкими властями своих необычных финансовых операций. В настоящее время банк все еще может обратиться в Верховный суд страны.
Согласно информации, полученной от малого и среднего бизнеса ежедневно, словацкий министр внутренних дел Роберт Kaliňák в понедельник, 11 февраля, подтвердил штраф в € 55,000 для Приватбанка, принадлежащей финансовой группе Penta. Штраф был наложен по разведывательной службы финансовой полиции, за нарушение закона об отмывании денег.Банк обратился в министерство, но Kaliňák подтвердил штраф. Приватбанка не отчитывалась перед словацкими властями своих необычных финансовых операций. В настоящее время банк все еще может обратиться в Верховный суд страны.