Правительство: Часть государственных закупках Закон будет обсуждаться сразу
Некоторые разделы Закона о государственных закупках должны обсуждаться в парламенте через быстрый гусеничный законодательными процедурами, возможно, в ходе текущей парламентской сессии, в соответствии с предложением утвержден правительством на своей специальной сессии в понедельник, 11 февраля. Остается неясным, какие именно части закона, находятся под вопросом, так как сам документ пока не сообщается.
Министр внутренних дел Роберт Kaliňák, чье министерство представило законодательства, указанных заранее, что будет три меры, направленные на сокращение процесса государственных закупок, что в то же время не подлежат обширной критики. Основная цель должна заключаться в ускорении рисунок фондов ЕС.
"По сути, речь идет о объединении комментарий-разбирательстве системы. Другое дело делает вещи проще для предпринимателей", сказал Kaliňák на радио программу обсуждения RTVS на 'Sobotné dialógy "в субботу.
Ни один закон не должен быть принят в пути, в которых правительство хочет протолкнуть некоторые части Закона о государственных закупках, особенно не законодательство, на основании которого миллиардов евро будут потрачены, сказал словацкий демократическая и христианская союза (SDKÚ) MP-Люсия Žitňanská В понедельник, слова которого приводит TASR ленте новостей. По ее словам, правительство не объяснил причину, почему он хочет принять изменения в закон о государственных закупках через быстрый гусеничный разбирательства законодательства. Она также утверждает, что привлечение фондов ЕС, которые были выделены министр внутренних дел Роберт Kaliňák в качестве основных причин ускорения процесса, конечно, не может быть основной мотивацией в движении.
Предложение вредно, сказал Христианско-демократическое движение (KDH) председатель Ян Фигель на пресс-конференции. По его словам, спонсируемых правительством изменений позволит создать места для поспешных решений и подготовить почву для коррупции, кумовства и непрозрачных обращения денег. Кроме того, Фигель взгляды наиболее проблемных мере передать власть, чтобы контролировать отдельные ставки для Управления государственных закупок (УВО), которая находится под контролем людей, связанных с Smer. Кроме того, он также рассматривает как подозрительные, с точки зрения расширения возможностей для коррупции и кумовства, «учреждение официальное заявление" предлагаемого, которая позволяет участникам заявить, что все условия были выполнены только с помощью официальное заявление. Фигель также предупредил, что некоторые положения включены в поправки могут быть не совместимы с европейским правом.
Некоторые разделы Закона о государственных закупках должны обсуждаться в парламенте через быстрый гусеничный законодательными процедурами, возможно, в ходе текущей парламентской сессии, в соответствии с предложением утвержден правительством на своей специальной сессии в понедельник, 11 февраля. Остается неясным, какие именно части закона, находятся под вопросом, так как сам документ пока не сообщается.Министр внутренних дел Роберт Kaliňák, чье министерство представило законодательства, указанных заранее, что будет три меры, направленные на сокращение процесса государственных закупок, что в то же время не подлежат обширной критики. Основная цель должна заключаться в ускорении рисунок фондов ЕС."По сути, речь идет о объединении комментарий-разбирательстве системы. Другое дело делает вещи проще для предпринимателей", сказал Kaliňák на радио программу обсуждения RTVS на 'Sobotné dialógy "в субботу.Ни один закон не должен быть принят в пути, в которых правительство хочет протолкнуть некоторые части Закона о государственных закупках, особенно не законодательство, на основании которого миллиардов евро будут потрачены, сказал словацкий демократическая и христианская союза (SDKÚ) MP-Люсия Žitňanská В понедельник, слова которого приводит TASR ленте новостей. По ее словам, правительство не объяснил причину, почему он хочет принять изменения в закон о государственных закупках через быстрый гусеничный разбирательства законодательства. Она также утверждает, что привлечение фондов ЕС, которые были выделены министр внутренних дел Роберт Kaliňák в качестве основных причин ускорения процесса, конечно, не может быть основной мотивацией в движении.Предложение вредно, сказал Христианско-демократическое движение (KDH) председатель Ян Фигель на пресс-конференции. По его словам, спонсируемых правительством изменений позволит создать места для поспешных решений и подготовить почву для коррупции, кумовства и непрозрачных обращения денег. Кроме того, Фигель взгляды наиболее проблемных мере передать власть, чтобы контролировать отдельные ставки для Управления государственных закупок (УВО), которая находится под контролем людей, связанных с Smer. Кроме того, он также рассматривает как подозрительные, с точки зрения расширения возможностей для коррупции и кумовства, «учреждение официальное заявление" предлагаемого, которая позволяет участникам заявить, что все условия были выполнены только с помощью официальное заявление. Фигель также предупредил, что некоторые положения включены в поправки могут быть не совместимы с европейским правом.