Smer назначает Ондрей Krajňák на UPN платы
Правящая партия Smer номинирован Ондрей Krajňák в качестве кандидата на кафедру высший пост в памяти народа института (УПН), которая, среди прочего управляет файлами коммунистической эпохи тайной полиции STB. Krajňák настоящее время работает в отделе Устные истории UPN, в SITA ленте новостей сообщили 8 февраля.
"Мы узнали о его [Krajňák в] настоящее время работы в институте", сказал заместитель председателя Smer собраний Мирослав СИЗ, слова которого приводит SITA, добавив, что он является автором работ о лагере в Яхимов, установленных в коммунистическую эпоху,свеча проявления, различные документальные фильмы и другие работы, связанные с деятельностью UPN. "Кажется, он мог бы быть хорошим кандидатом, и что общественность может также принять его до определенной степени".
Парламент изберет председателя правления UPN в третий раз. В то время как в предыдущие два голоса правящей партии не было кандидата, так как незадолго до второго голосования он снял его кандидатуру Юрай Kalina. Krajňák соперника будет Мариан Гула, кандидат Платформа Народная оппозиция, сообщает SITA.
Срок предыдущего председателя UPN доске, Иван Petranský, закончившийся 31 января. На данный момент UPN во главе с августа Lang.
Правящая партия Smer номинирован Ондрей Krajňák в качестве кандидата на кафедру высший пост в памяти народа института (УПН), которая, среди прочего управляет файлами коммунистической эпохи тайной полиции STB. Krajňák настоящее время работает в отделе Устные истории UPN, в SITA ленте новостей сообщили 8 февраля."Мы узнали о его [Krajňák в] настоящее время работы в институте", сказал заместитель председателя Smer собраний Мирослав СИЗ, слова которого приводит SITA, добавив, что он является автором работ о лагере в Яхимов, установленных в коммунистическую эпоху,свеча проявления, различные документальные фильмы и другие работы, связанные с деятельностью UPN. "Кажется, он мог бы быть хорошим кандидатом, и что общественность может также принять его до определенной степени".Парламент изберет председателя правления UPN в третий раз. В то время как в предыдущие два голоса правящей партии не было кандидата, так как незадолго до второго голосования он снял его кандидатуру Юрай Kalina. Krajňák соперника будет Мариан Гула, кандидат Платформа Народная оппозиция, сообщает SITA.Срок предыдущего председателя UPN доске, Иван Petranský, закончившийся 31 января. На данный момент UPN во главе с августа Lang.