Словацких вузах сократилось с элитой
Словацких вузах не были успешны в своих попытках сделать это в мире университет элиты.Два лучших университетов в стране, Университета Коменского и Словацкого технического университета, как в Братиславе, размещенных в числе первых топ тысяч соответствии с Webometrics в этом году, в то время как в прошлом году они принадлежали среди топ-500, Hospodářské Noviny ежедневно сообщает 11 февраля .
Коменский университета (Великобритания) занял шестьсот пятьдесят восьмой и Словацкий технический университет в Братиславе (ГТУ) является семьсот девятнадцатый.
"Трудно прокомментировать изменения в рейтингах поскольку критерии меняются каждый год", сказал пресс-секретарь STU Андреа Hajdúchová, слова которого приводит Hospodářské Noviny, добавив, что размещение также зависит от количества посещений на сайт университета.
Ректор школы Роберта Redhammer высоко оценил результаты СТЮ, накопленный в двух категориях: гиперссылки на информацию о внешних веб-сайты и публикации результатов своих исследований.
Webometrics оценивает 12000 учебных заведений по всему миру, основанному на деятельность в Интернете, как и видимость сайта в школе, объем содержания веб-сайта и количество гиперссылок на это содержание.
Когда дело доходит до других стран в регионе Центральной Европы, все они размещены лучше, чем Словакия.Чешская Республика имеет восемь школ в топ-1000, три из которых входят в список 500 лучших. Польша имеет семь школ, четыре школы, Австрии и Венгрии двух школ в топ-500, Hospodářské Noviny написал.
Словацких вузах не были успешны в своих попытках сделать это в мире университет элиты.Два лучших университетов в стране, Университета Коменского и Словацкого технического университета, как в Братиславе, размещенных в числе первых топ тысяч соответствии с Webometrics в этом году, в то время как в прошлом году они принадлежали среди топ-500, Hospodářské Noviny ежедневно сообщает 11 февраля .Коменский университета (Великобритания) занял шестьсот пятьдесят восьмой и Словацкий технический университет в Братиславе (ГТУ) является семьсот девятнадцатый."Трудно прокомментировать изменения в рейтингах поскольку критерии меняются каждый год", сказал пресс-секретарь STU Андреа Hajdúchová, слова которого приводит Hospodářské Noviny, добавив, что размещение также зависит от количества посещений на сайт университета.Ректор школы Роберта Redhammer высоко оценил результаты СТЮ, накопленный в двух категориях: гиперссылки на информацию о внешних веб-сайты и публикации результатов своих исследований.Webometrics оценивает 12000 учебных заведений по всему миру, основанному на деятельность в Интернете, как и видимость сайта в школе, объем содержания веб-сайта и количество гиперссылок на это содержание.Когда дело доходит до других стран в регионе Центральной Европы, все они размещены лучше, чем Словакия.Чешская Республика имеет восемь школ в топ-1000, три из которых входят в список 500 лучших. Польша имеет семь школ, четыре школы, Австрии и Венгрии двух школ в топ-500, Hospodářské Noviny написал.