Комната для коммерческих связей расти
Поощрение молодых словаков на обучение в Австралии, кажется, Дэвид Стюарт отличный способ для австралийцев и словаков, чтобы узнать больше друг о друге и своей страны, и он отмечает, что 634 студенческих виз были выданы гражданам Словацкой течение 2011 и 2012 годов. Посол назначенного Австралии в Словакии также объясняет, что двусторонние работа-и-праздник визы договоренность позволила бы для молодых людей, которые закончили или предпринимают, высшее образование совместить туризм с ограниченной периоды, работающих в странах друг друга. Стюарт считает, что такое соглашение может привести к увеличению числа посещения в каждом направлении.
Зритель Словацкой говорил с послом назначенный Стюарт О экономические показатели Австралии, потенциал для контактов с центральной Европе, и миграционной политики, а также проблемы изменения климата.
Словацкая зрителя (TSS): Австралия пережила глобальный финансовый кризис, не испытав рецессии и может похвастаться почти два десятилетия непрерывного экономического роста. Что помогло экономике вашей страны в условиях выхода из глобального кризиса без более серьезных вредных последствий?
Дэвид Стюарт (DS): Австралия была в состоянии поддерживать экономический рост с хорошей занятости и инфляции номера, несмотря на проблемы в мировой экономике. Официальный прогноз роста выпущен австралийским казначейства в декабре 2012 года был для годовой уровень роста ВВП на 3 процента, подкрепленный ростом новых инвестиций, не сельские товарного экспорта и потребления домашних хозяйств. Наш уровень безработицы составляет немногим более 5 процентов, а инфляция останется в пределах 2-3 процентов в течение следующих 18 месяцев.
В частности, экономические показатели Австралии и наш позитивный прогноз отражает нашу сильную энергию и полезные ископаемые пожертвований, которые значительно увеличили наши товары торговле с Китаем, в частности, хотя другие коммерческие отношения также развиваются быстро, например, с Индией. Отрадно, что наш общий экспорт продукции обрабатывающей промышленности и услуг также продолжали делать хорошо.
Поощрение молодых словаков на обучение в Австралии, кажется, Дэвид Стюарт отличный способ для австралийцев и словаков, чтобы узнать больше друг о друге и своей страны, и он отмечает, что 634 студенческих виз были выданы гражданам Словацкой течение 2011 и 2012 годов. Посол назначенного Австралии в Словакии также объясняет, что двусторонние работа-и-праздник визы договоренность позволила бы для молодых людей, которые закончили или предпринимают, высшее образование совместить туризм с ограниченной периоды, работающих в странах друг друга. Стюарт считает, что такое соглашение может привести к увеличению числа посещения в каждом направлении.Зритель Словацкой говорил с послом назначенный Стюарт О экономические показатели Австралии, потенциал для контактов с центральной Европе, и миграционной политики, а также проблемы изменения климата.Словацкая зрителя (TSS): Австралия пережила глобальный финансовый кризис, не испытав рецессии и может похвастаться почти два десятилетия непрерывного экономического роста. Что помогло экономике вашей страны в условиях выхода из глобального кризиса без более серьезных вредных последствий?Дэвид Стюарт (DS): Австралия была в состоянии поддерживать экономический рост с хорошей занятости и инфляции номера, несмотря на проблемы в мировой экономике. Официальный прогноз роста выпущен австралийским казначейства в декабре 2012 года был для годовой уровень роста ВВП на 3 процента, подкрепленный ростом новых инвестиций, не сельские товарного экспорта и потребления домашних хозяйств. Наш уровень безработицы составляет немногим более 5 процентов, а инфляция останется в пределах 2-3 процентов в течение следующих 18 месяцев.В частности, экономические показатели Австралии и наш позитивный прогноз отражает нашу сильную энергию и полезные ископаемые пожертвований, которые значительно увеличили наши товары торговле с Китаем, в частности, хотя другие коммерческие отношения также развиваются быстро, например, с Индией. Отрадно, что наш общий экспорт продукции обрабатывающей промышленности и услуг также продолжали делать хорошо.