Австралия - где мультикультурализм работает
Глоссарий слов, а также упражнения, связанные с этой статьей также публикуются в Интернете.
Австралия была основана как страна иммигрантов. В самом начале он служил Британской колонии, но с годами он постепенно превращается в страну, где люди приходят в различных условиях, зачастую, чтобы испытать что-то новое или начать новую жизнь. Тот факт, что жители, проживающие в различных частях этой страны съезжаются со всего мира сделал мультикультурализма доминантой Австралии, то, что было недавно подтверждено несколькими словаков, которые переехали в стране. Тем не менее, факт остается фактом, что многие иммигранты продолжают обнимать своих корней и не забывать, откуда они пришли.
"Одним из самых просветительских уроков я узнал через наше спасение, наша миграции, а из живых в течение длительного времени [в] разнообразной и мультикультурной земли, которая является Австралия, это: знать и уважать свои корни, выражают радость и отпраздновать свой национальность, свою культуру, однако, уважение к другим культурам в равной степени, "Геза Paukovics, который называет себя венгерско-словацкой и пришедших в страну в 1982 году вместе с родителями и сестрой, сказал словацкий Spectator.
Он подчеркнул, что австралийцы по большей части достигается гармоничное мультикультурное сосуществование, так как все узнает о "друг друга, традиции и обнимает друг друга богатой культуры». Есть также анти расовой и религиозной диффамации законы, которые поддерживают гармонию и равенство, Paukovics сказал.
"Это очень поучительно. Я никогда не был патриотом или откровенных националистических фанатиков. Я венгерской национальности, Словацкой-австралийское гражданство, но и гражданином мира, обогащенного как человек всеми тремя и многих других культур ", добавил Paukovics.
На данный момент около 12.000 Словаки живут в Австралии. Самый большой общины в Брисбене, Хобарте, Мельбурне, Перте, Аделаиде и Сиднее, говорится на сайте посольства Словакии в Австралию.
Глоссарий слов, а также упражнения, связанные с этой статьей также публикуются в Интернете.Австралия была основана как страна иммигрантов. В самом начале он служил Британской колонии, но с годами он постепенно превращается в страну, где люди приходят в различных условиях, зачастую, чтобы испытать что-то новое или начать новую жизнь. Тот факт, что жители, проживающие в различных частях этой страны съезжаются со всего мира сделал мультикультурализма доминантой Австралии, то, что было недавно подтверждено несколькими словаков, которые переехали в стране. Тем не менее, факт остается фактом, что многие иммигранты продолжают обнимать своих корней и не забывать, откуда они пришли."Одним из самых просветительских уроков я узнал через наше спасение, наша миграции, а из живых в течение длительного времени [в] разнообразной и мультикультурной земли, которая является Австралия, это: знать и уважать свои корни, выражают радость и отпраздновать свой национальность, свою культуру, однако, уважение к другим культурам в равной степени, "Геза Paukovics, который называет себя венгерско-словацкой и пришедших в страну в 1982 году вместе с родителями и сестрой, сказал словацкий Spectator.Он подчеркнул, что австралийцы по большей части достигается гармоничное мультикультурное сосуществование, так как все узнает о "друг друга, традиции и обнимает друг друга богатой культуры». Есть также анти расовой и религиозной диффамации законы, которые поддерживают гармонию и равенство, Paukovics сказал."Это очень поучительно. Я никогда не был патриотом или откровенных националистических фанатиков. Я венгерской национальности, Словацкой-австралийское гражданство, но и гражданином мира, обогащенного как человек всеми тремя и многих других культур ", добавил Paukovics.На данный момент около 12.000 Словаки живут в Австралии. Самый большой общины в Брисбене, Хобарте, Мельбурне, Перте, Аделаиде и Сиднее, говорится на сайте посольства Словакии в Австралию.