Проблемы культурной дипломатии
Культурная дипломатия является мощным инструментом, который народы использовали для пропаганды ценностей они настаивают на том, и они думают, что заслуживают того, чтобы быть общим, даже за пределами своих границ. Тем не менее, процесс может работать, только если есть диалог участвуют: так считает Жан-Мари Бруно, посол Франции в Словакию. Бруно добавляет, что во время таких диалогов некоторые сложные вопросы всегда поверхности: мы должны принимать некоторые значения более важными, чем другие? Есть ли какие-то культурные ценности, которые являются универсальными?
"Мы должны способствовать культурных ценностей через диалог, изучая различия друг друга и глядя на эти, как то, что потенциально может обогатить нас," сказал Бруно студентов Topoľčany средней школы грамматики в декабре 2012 года, добавив, что странам не следует навязывать свои значения на другие через конфронтацию.
Бруно, который участвовал в приведение мира в классе проект, разработанный словацкой зрителей, а также ряд иностранных посольств в Словакии и Sugarbooks, дистрибьютор учебников, обсуждали культуру как инструмент дипломатии, добавив, что в ходе своей дипломатической карьеры он имеет наблюдается как связь и конфронтация между странами и народами.
Культурное влияние действительно может быть признаком экономической силы, а иногда и культуры можно добиться большего, чем военная сила, по мнению Бруно, который также указал на некоторые из рискованных аспектов глобализации и ее влияние на культуру народов. По его словам, все мы стоим перед риском того, что он называл культурной стандартизации, который заставит "нас всех жить в огромном культурном игре, где наша специфика могли бы составить лишь очень небольшая его часть".
Другой аспект, который может повлиять на доступ, как люди культуры экономической ситуации, сказал Бруно, добавив, что "культура зачастую самое первое, что нужно пожертвовать, когда бюджетные ограничения пришел".
Тем не менее, французский дипломат также отметил, что парадоксальным во Франции во времена кризиса люди имеют тенденцию к увеличению, чтобы пойти в кино или посещать культурные мероприятия, которые он интерпретировал как «способ избежать трудностей" и "сохранить социальную сплоченность в обществе ».
Культурная дипломатия является мощным инструментом, который народы использовали для пропаганды ценностей они настаивают на том, и они думают, что заслуживают того, чтобы быть общим, даже за пределами своих границ. Тем не менее, процесс может работать, только если есть диалог участвуют: так считает Жан-Мари Бруно, посол Франции в Словакию. Бруно добавляет, что во время таких диалогов некоторые сложные вопросы всегда поверхности: мы должны принимать некоторые значения более важными, чем другие? Есть ли какие-то культурные ценности, которые являются универсальными?"Мы должны способствовать культурных ценностей через диалог, изучая различия друг друга и глядя на эти, как то, что потенциально может обогатить нас," сказал Бруно студентов Topoľčany средней школы грамматики в декабре 2012 года, добавив, что странам не следует навязывать свои значения на другие через конфронтацию.Бруно, который участвовал в приведение мира в классе проект, разработанный словацкой зрителей, а также ряд иностранных посольств в Словакии и Sugarbooks, дистрибьютор учебников, обсуждали культуру как инструмент дипломатии, добавив, что в ходе своей дипломатической карьеры он имеет наблюдается как связь и конфронтация между странами и народами.Культурное влияние действительно может быть признаком экономической силы, а иногда и культуры можно добиться большего, чем военная сила, по мнению Бруно, который также указал на некоторые из рискованных аспектов глобализации и ее влияние на культуру народов. По его словам, все мы стоим перед риском того, что он называл культурной стандартизации, который заставит "нас всех жить в огромном культурном игре, где наша специфика могли бы составить лишь очень небольшая его часть".Другой аспект, который может повлиять на доступ, как люди культуры экономической ситуации, сказал Бруно, добавив, что "культура зачастую самое первое, что нужно пожертвовать, когда бюджетные ограничения пришел".Тем не менее, французский дипломат также отметил, что парадоксальным во Франции во времена кризиса люди имеют тенденцию к увеличению, чтобы пойти в кино или посещать культурные мероприятия, которые он интерпретировал как «способ избежать трудностей" и "сохранить социальную сплоченность в обществе ».