Словакия, как источник вдохновения
RICK Зедник не родился в бывшей Чехословакии. Он не говорит словацкого языка как родного. И он даже не живут в Словакии сейчас. Но его недавно получила словацкое гражданство для него важно: да так, что она вдохновила его написать книгу, в которой он исследует свою идентичность через историю словацкий филиал своей родословной - и страны, которые когда-то потеряли к нему , но он открыл не только для себя, но и для его семьи тоже. Зедник, один из четырех основателей этой газеты, говорили словацкий Зритель о своей недавно опубликованной книге «Страна потеряла, потом нашел: Открытие Словакии Отца Моего».
Словацкая зрителя (TSS): Что ты чувствуешь, что гражданин Словакии?
Рик Зедник (RZ): Когда я стал словацкий гражданин, я был удивлен тем, насколько я чувствовала тронут этим простым изменением административного статуса.Ближе всего я мог бы сравнить его с, как я говорю в книге, становится родителем. Как тогда, когда я стал отцом, и, когда я стал гражданин Словакии, ничто не было различным обо мне физически. Но очень неожиданно, моя личность изменилась. Когда вы идете от того, ребенка кто-то на рождение ребенка свой ​​собственный, вдруг что-то принципиально иное. Когда я получила словацкое гражданство, я вдруг начали вводить себя по-разному, и думать о себе по-разному. И для меня, чтобы быть Словацкой специально предназначен для представления страны, которая сделала огромный прогресс за последние два десятилетия. Где граждане Восточной Европы были до недавнего времени клеймили на Западе как простой, это не случай больше. Вместо этого, Словакия стала источником вдохновения для того, как она развивалась экономически, политически и культурно. Я очень горжусь тем, чтобы представить себя как гражданин Словакии.
RICK Зедник не родился в бывшей Чехословакии. Он не говорит словацкого языка как родного. И он даже не живут в Словакии сейчас. Но его недавно получила словацкое гражданство для него важно: да так, что она вдохновила его написать книгу, в которой он исследует свою идентичность через историю словацкий филиал своей родословной - и страны, которые когда-то потеряли к нему , но он открыл не только для себя, но и для его семьи тоже. Зедник, один из четырех основателей этой газеты, говорили словацкий Зритель о своей недавно опубликованной книге «Страна потеряла, потом нашел: Открытие Словакии Отца Моего».Словацкая зрителя (TSS): Что ты чувствуешь, что гражданин Словакии?Рик Зедник (RZ): Когда я стал словацкий гражданин, я был удивлен тем, насколько я чувствовала тронут этим простым изменением административного статуса.Ближе всего я мог бы сравнить его с, как я говорю в книге, становится родителем. Как тогда, когда я стал отцом, и, когда я стал гражданин Словакии, ничто не было различным обо мне физически. Но очень неожиданно, моя личность изменилась. Когда вы идете от того, ребенка кто-то на рождение ребенка свой ​​собственный, вдруг что-то принципиально иное. Когда я получила словацкое гражданство, я вдруг начали вводить себя по-разному, и думать о себе по-разному. И для меня, чтобы быть Словацкой специально предназначен для представления страны, которая сделала огромный прогресс за последние два десятилетия. Где граждане Восточной Европы были до недавнего времени клеймили на Западе как простой, это не случай больше. Вместо этого, Словакия стала источником вдохновения для того, как она развивалась экономически, политически и культурно. Я очень горжусь тем, чтобы представить себя как гражданин Словакии.