Нанятый общественности
В то время когда многие штатные сотрудники в Словакии были вынуждены попрощаться с выплатами и льготами, словацкий парламент еще побаловать своих депутатов, которые зарабатывают примерно в три раза средней заработной платы в Словакии. В четверг, 31 января, наряду с парламентскими реестр посещаемости был другом листе, что депутаты могли бы подписать, если они хотят, чтобы зарезервировать место в пятницу днем ​​экспресс между Братислава и Кошице, с 13:30 в одном из двух вариантов вылета, время, когда парламент был еще официально в сессии, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщается.
Парламентские депутаты не должны платить поезд тарифы, но они все еще нуждаются бронирование мест для данного поезда, которые основаны на их подписей на листе были обеспечены парламента, в соответствии с МСП. Парламент был, по сути, помогая своим депутатам, чтобы пропустить к концу сессии. Когда Sme посмотрел в пятницу парламентом, 1 февраля заместитель посещаемости, она обнаружила, что около 20 подписей отсутствует посещаемости лист, отметив, что поскольку не было голосования, запланированные на этот день, не было никакого другого способа определить, сколько депутатов были на самом деле настоящий .
Несколько депутатов, которые задали вопрос об их посещаемости преувеличивать проблему, утверждая, что "депутаты на самом деле не являются сотрудниками" и что они могли бы работать, даже если они не присутствуют в парламенте.
Аргумент, на самом деле очень похожи на то, что Ян Слота, одно время босс теперь непарламентских Словацкой национальной партии (SNS), говорил, когда сталкивается с его отлучек из парламента. Владимир Мечиар, который имел такой же позорный рекорд парламентских посещаемости, особенно после поражения на парламентских выборах в 1998 году, также используются аналогичные рассуждения при нажатии в средствах массовой информации для объяснений.
В то время когда многие штатные сотрудники в Словакии были вынуждены попрощаться с выплатами и льготами, словацкий парламент еще побаловать своих депутатов, которые зарабатывают примерно в три раза средней заработной платы в Словакии. В четверг, 31 января, наряду с парламентскими реестр посещаемости был другом листе, что депутаты могли бы подписать, если они хотят, чтобы зарезервировать место в пятницу днем ​​экспресс между Братислава и Кошице, с 13:30 в одном из двух вариантов вылета, время, когда парламент был еще официально в сессии, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщается.Парламентские депутаты не должны платить поезд тарифы, но они все еще нуждаются бронирование мест для данного поезда, которые основаны на их подписей на листе были обеспечены парламента, в соответствии с МСП. Парламент был, по сути, помогая своим депутатам, чтобы пропустить к концу сессии. Когда Sme посмотрел в пятницу парламентом, 1 февраля заместитель посещаемости, она обнаружила, что около 20 подписей отсутствует посещаемости лист, отметив, что поскольку не было голосования, запланированные на этот день, не было никакого другого способа определить, сколько депутатов были на самом деле настоящий .Несколько депутатов, которые задали вопрос об их посещаемости преувеличивать проблему, утверждая, что "депутаты на самом деле не являются сотрудниками" и что они могли бы работать, даже если они не присутствуют в парламенте.Аргумент, на самом деле очень похожи на то, что Ян Слота, одно время босс теперь непарламентских Словацкой национальной партии (SNS), говорил, когда сталкивается с его отлучек из парламента. Владимир Мечиар, который имел такой же позорный рекорд парламентских посещаемости, особенно после поражения на парламентских выборах в 1998 году, также используются аналогичные рассуждения при нажатии в средствах массовой информации для объяснений.