В Германии словацкой с указанием документов, подтверждающих его рождение на 30 февраля был задержан
TASR ленте новостей цитирует немецкая лента новостей DPA также информирования 24 января, что в ходе дорожного чека в городе Фульда в регионе Гессен, немецкая полиция задержала словацкой который предоставил удостоверение личности, паспорт и удостоверение водителя с рождения Дата 30 февраля.
Тот, кто дает документы, удостоверяющие личность с указанием даты рождения на 30 февраля - день, который никогда не встречается в календаре - может быть подозреваемым, но подозрения увеличивается, если человек предлагает несколько документов с этой даты. Гессен полиция задержала молодого словацкого, который проходит в качестве подозреваемого по делу о ковке официального документа.
TASR ленте новостей цитирует немецкая лента новостей DPA также информирования 24 января, что в ходе дорожного чека в городе Фульда в регионе Гессен, немецкая полиция задержала словацкой который предоставил удостоверение личности, паспорт и удостоверение водителя с рождения Дата 30 февраля.Тот, кто дает документы, удостоверяющие личность с указанием даты рождения на 30 февраля - день, который никогда не встречается в календаре - может быть подозреваемым, но подозрения увеличивается, если человек предлагает несколько документов с этой даты. Гессен полиция задержала молодого словацкого, который проходит в качестве подозреваемого по делу о ковке официального документа.