Центр города Старый проект крытого рынка не был утвержден на заседании совета
План по Aliancia Stará tržnica (Old Market Hall Alliance), чтобы преобразовать рынке зала в SNP площади в городе культурный центр не был одобрен городским советом на своей сессии 24 января. Aliancia готовился проект в течение нескольких месяцев, и, хотя он был одобрен на последнем заседании совета 2012, он не в январской сессии.
TASR ленте новостей пишет, что 24 января, городской совет проголосовал за проект еще раз, так как незадолго до сессии прошлого года, компания Гарант Международный подала свою Ars Atrium проект, направленный на превращение рынка в зал для проведения конференций. Таким образом, город оценивали организацию публичных торгов. Тем не менее, проект Aliancia было более удобно для города, и поэтому предложение было направлено на сессии городского совета, в котором предлагается утвердить центр города Старый Market Hall проекта и аренды на рынке зала Aliancia.
Только 20 из 30 членов совета принял участие в сессии, Denisa Chylová из Aliancia Stará tržnica сказал TASR. "Из них 14 членов Свободы и Солидарности (SAS), Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), ​​Most-HID и независимыми сторонами голосовал за этот проект, а остальные шесть представителей от Христианско-демократическое движение (KDH) и Smer, воздержались от голосования ", сказала она. Новый вице-мэр Ян Budaj (Zmena zdola-DU) не поддерживает проект Aliancia, либо. Он написал на сайты социальных сетей, что он никогда не поддерживал практику продажи или сдачи в аренду городского имущества десятилетий в то время, без тендера. Он настаивает на справедливом общественном нежной и для общественности, чтобы получить возможность оценить обоих проектов.
План по Aliancia Stará tržnica (Old Market Hall Alliance), чтобы преобразовать рынке зала в SNP площади в городе культурный центр не был одобрен городским советом на своей сессии 24 января. Aliancia готовился проект в течение нескольких месяцев, и, хотя он был одобрен на последнем заседании совета 2012, он не в январской сессии. TASR ленте новостей пишет, что 24 января, городской совет проголосовал за проект еще раз, так как незадолго до сессии прошлого года, компания Гарант Международный подала свою Ars Atrium проект, направленный на превращение рынка в зал для проведения конференций. Таким образом, город оценивали организацию публичных торгов. Тем не менее, проект Aliancia было более удобно для города, и поэтому предложение было направлено на сессии городского совета, в котором предлагается утвердить центр города Старый Market Hall проекта и аренды на рынке зала Aliancia.Только 20 из 30 членов совета принял участие в сессии, Denisa Chylová из Aliancia Stará tržnica сказал TASR. "Из них 14 членов Свободы и Солидарности (SAS), Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), ​​Most-HID и независимыми сторонами голосовал за этот проект, а остальные шесть представителей от Христианско-демократическое движение (KDH) и Smer, воздержались от голосования ", сказала она. Новый вице-мэр Ян Budaj (Zmena zdola-DU) не поддерживает проект Aliancia, либо. Он написал на сайты социальных сетей, что он никогда не поддерживал практику продажи или сдачи в аренду городского имущества десятилетий в то время, без тендера. Он настаивает на справедливом общественном нежной и для общественности, чтобы получить возможность оценить обоих проектов.