Bentley, которые будут сделаны в Словакии?
LUXURY Bentley EXP9 Сокол Внедорожник будет выпускаться в Братиславе, немецкая экономическая ежедневно Handelsblatt пишет 4 февраля, сославшись наблюдательного совета Volkswagen, компания, которая производит машины.Внедорожник в пять метров в длину, весит 2,6 тонны и стоимостью не менее € 200.000, в соответствии с ежедневно. Последние штрихи в Братиславе производства автомобилей будут применяться в английском городе Кру.
Тем не менее, словацкий завод не уверен, что этот тип автомобилей будет производиться на всех, в соответствии с VW Словакия пресс-секретарь Владимира Machalík, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно.
LUXURY Bentley EXP9 Сокол Внедорожник будет выпускаться в Братиславе, немецкая экономическая ежедневно Handelsblatt пишет 4 февраля, сославшись наблюдательного совета Volkswagen, компания, которая производит машины. Внедорожник в пять метров в длину, весит 2,6 тонны и стоимостью не менее € 200.000, в соответствии с ежедневно. Последние штрихи в Братиславе производства автомобилей будут применяться в английском городе Кру.Тем не менее, словацкий завод не уверен, что этот тип автомобилей будет производиться на всех, в соответствии с VW Словакия пресс-секретарь Владимира Machalík, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно.