Розничная доходы упали в декабре
Доходы в секторе розничной торговли продолжали год-на-год снижение в конце 2012 года. В декабре они снизились на 4 процента до € 1732 млн, статистическое управление объявлен сообщает SITA ленте новостей. В последний раз доходы выросли в год-на-год сравнение было в мае 2012 года. Общее снижение в 2012 году по сравнению с 2011 г. составил 1 процент.
В декабре розничные доходы продолжали снижаться как в пищевых и непродовольственных секторов, по словам аналитика UniCredit Bank Ľubomír Koršňák.
"Рост напряженности на рынке труда, не могут быть преодолены даже рождественские праздники и доходы Словацкого розничного сектора таким образом, перешел на докризисный минимальной снова," сказал Koršňák SITA. Он не ожидает значительного оживления рынка в начале 2013 года либо, так как потребительское доверие остается низким.
Доходы в секторе розничной торговли продолжали год-на-год снижение в конце 2012 года. В декабре они снизились на 4 процента до € 1732 млн, статистическое управление объявлен сообщает SITA ленте новостей. В последний раз доходы выросли в год-на-год сравнение было в мае 2012 года. Общее снижение в 2012 году по сравнению с 2011 г. составил 1 процент.В декабре розничные доходы продолжали снижаться как в пищевых и непродовольственных секторов, по словам аналитика UniCredit Bank Ľubomír Koršňák."Рост напряженности на рынке труда, не могут быть преодолены даже рождественские праздники и доходы Словацкого розничного сектора таким образом, перешел на докризисный минимальной снова," сказал Koršňák SITA. Он не ожидает значительного оживления рынка в начале 2013 года либо, так как потребительское доверие остается низким.