Страховщик действия, чтобы заблокировать план
Achmea, голландский владелец Союз, фирма, медицинское страхование работающего в Словакии, принимает правительство Роберта Фицо планы вновь ввести единую систему медицинского страхования вполне серьезно. Настолько, что он служил уведомление об арбитраже в словацком правительстве 6 февраля за то, что он рассматривает как угрозу экспроприации частных медицинских страховых компаний. Achmea уже выиграл длительный суде над спорными законодательства, которые позволили частным общественного медицинского страхования с сохранением прибыли или распределения их среди акционеров. Примерно в то же время, словацкого министерства здравоохранения сказал, что проект перехода страны к унитарной системе медицинского страхования развивается до сих пор без проблем.
"Achmea хочет сохранить свои инвестиции в УЗП [Союз Zdravotná poisťovňa] и утверждает, что экспроприация [время] предполагается, это не в интересах общества, что она не взята под надлежащей правовой процедуры и что она является дискриминационной", сказал Achmea, который инициировал арбитражное разбирательство в ответ на что она называет решение Словакии стремиться к экспроприации инвестиций Achmea в УЗП, в заявлении для прессы.
Манера, в которой Словакия намерена приступить в процессе экспроприации явно противоречит Двусторонний договор об инвестициях (БИТ), в соответствии с Achmea, который, начав арбитражное стремится предотвратить надвигающийся экспроприации.
По Achmea, арбитражный уведомления в соответствии с Комиссией Организации Объединенных Наций по праву международной торговли Арбитражным регламентом 1976 года и инвестиционного договора между Нидерландами и Словакией.
В то время как Министерство финансов, которое отвечает за процедуры арбитражного разбирательства, остался молчаливым о феврале уведомления Achmea, он ранее заявил, что договор Achmea имеет в виду не применимо, в соответствии с Sme ежедневно.
Achmea уже назначила арбитра, и словацкое правительство теперь есть два месяца, чтобы сделать то же самое, в соответствии с заявлением Achmea.
Achmea, голландский владелец Союз, фирма, медицинское страхование работающего в Словакии, принимает правительство Роберта Фицо планы вновь ввести единую систему медицинского страхования вполне серьезно. Настолько, что он служил уведомление об арбитраже в словацком правительстве 6 февраля за то, что он рассматривает как угрозу экспроприации частных медицинских страховых компаний. Achmea уже выиграл длительный суде над спорными законодательства, которые позволили частным общественного медицинского страхования с сохранением прибыли или распределения их среди акционеров. Примерно в то же время, словацкого министерства здравоохранения сказал, что проект перехода страны к унитарной системе медицинского страхования развивается до сих пор без проблем."Achmea хочет сохранить свои инвестиции в УЗП [Союз Zdravotná poisťovňa] и утверждает, что экспроприация [время] предполагается, это не в интересах общества, что она не взята под надлежащей правовой процедуры и что она является дискриминационной", сказал Achmea, который инициировал арбитражное разбирательство в ответ на что она называет решение Словакии стремиться к экспроприации инвестиций Achmea в УЗП, в заявлении для прессы.Манера, в которой Словакия намерена приступить в процессе экспроприации явно противоречит Двусторонний договор об инвестициях (БИТ), в соответствии с Achmea, который, начав арбитражное стремится предотвратить надвигающийся экспроприации.По Achmea, арбитражный уведомления в соответствии с Комиссией Организации Объединенных Наций по праву международной торговли Арбитражным регламентом 1976 года и инвестиционного договора между Нидерландами и Словакией.В то время как Министерство финансов, которое отвечает за процедуры арбитражного разбирательства, остался молчаливым о феврале уведомления Achmea, он ранее заявил, что договор Achmea имеет в виду не применимо, в соответствии с Sme ежедневно.Achmea уже назначила арбитра, и словацкое правительство теперь есть два месяца, чтобы сделать то же самое, в соответствии с заявлением Achmea.