Словацкая все еще держал в Иране
Министр иностранных дел Мирослав Лайчак встретился со своим иранским коллегой Али Акбаром Salehim, чтобы обсудить Матей Valuch, гражданин Словакии, задержанных в Иране по обвинению в шпионаже, SITA ленте новостей сообщили 3 февраля.
"Содержание своих переговоров в первую очередь разрешения дела задержанных в Иране словацкой", сказал пресс-службу министерства, которого цитирует SITA.
Иран обвиняет Valuch нарушение ее национальной безопасности, утверждая, что он работал в качестве агента ЦРУ, то, на что он, видимо, признался в видео под названием "Охотник в ловушке [так в оригинале], снятый иранским министерством разведки. Семье человек не верит, что он участвует в шпионаже, и он, как полагают многие, является жертвой иранских пропаганды.
Между тем, словацкий консула в Тегеране побывал Valuch в тюрьме. Хотя он и не выявили никаких подробностей, он сказал, что Valuch был Allright, SITA написал.
Министр иностранных дел Мирослав Лайчак встретился со своим иранским коллегой Али Акбаром Salehim, чтобы обсудить Матей Valuch, гражданин Словакии, задержанных в Иране по обвинению в шпионаже, SITA ленте новостей сообщили 3 февраля. "Содержание своих переговоров в первую очередь разрешения дела задержанных в Иране словацкой", сказал пресс-службу министерства, которого цитирует SITA.Иран обвиняет Valuch нарушение ее национальной безопасности, утверждая, что он работал в качестве агента ЦРУ, то, на что он, видимо, признался в видео под названием "Охотник в ловушке [так в оригинале], снятый иранским министерством разведки. Семье человек не верит, что он участвует в шпионаже, и он, как полагают многие, является жертвой иранских пропаганды.Между тем, словацкий консула в Тегеране побывал Valuch в тюрьме. Хотя он и не выявили никаких подробностей, он сказал, что Valuch был Allright, SITA написал.