KDH в мучений
Христианско-демократическое движение (KDH) будет, похоже, скоро потеряет еще раз. Радослав Прохазка, который в прошлом году напал нынешнего курса партии и пошли на создание своего так называемого «Платформа», названный Alfa, в партии сейчас говорит, что он не будет работать как KDH кандидата на будущих выборах.KDH увидел одного из своих заместителей руководителей, Даниэль Lipšic, наряду с одним другим MP вышли из партии вскоре после всеобщих выборов в прошлом году о создании новой партии, новое большинство (NOVA).
Если в прошлом году Прохазка сказал, что он стремился к себе людей в KDH в свою программу, и получить мандат нажать эту программу до конца, 26 января 2013 года, он объявил, что не будет баллотироваться на грифельной KDH снова. Прохазка сделал свое заявление в ответ на то, что он назвал отсутствие у участника интерес к своей программе и предложил, что он будет говорить о том, что он планирует уйти фракции KDH депутат - и тем самым стать независимый депутат - на следующей парламентской сессии, в соответствии с SITA ленте новостей.
KDH лидер Ян Фигель ответил, что Прохазка до сих пор его место в партии и что Альфа может быть еще одним из вкладов в программе движения. Фигель также добавил, что по его предложению KDH Совет поддержал идею семинара для обсуждения Alfa того, чтобы включить его в программу KDH, SITA сообщается. Тем не менее, ничто из этого не было достаточно для Прохазка, который представил свою программу в KDH Совета в октябре прошлого года, а кто говорит, что он напрасно ждал четкого ответа до сих пор.
Политические аналитики говорят, что Прохазка и его амбиции остаются неясными, на данный момент, и что KDH могут столкнуться с еще более серьезной проблемой, чем это осознает.
Христианско-демократическое движение (KDH) будет, похоже, скоро потеряет еще раз. Радослав Прохазка, который в прошлом году напал нынешнего курса партии и пошли на создание своего так называемого «Платформа», названный Alfa, в партии сейчас говорит, что он не будет работать как KDH кандидата на будущих выборах. KDH увидел одного из своих заместителей руководителей, Даниэль Lipšic, наряду с одним другим MP вышли из партии вскоре после всеобщих выборов в прошлом году о создании новой партии, новое большинство (NOVA).Если в прошлом году Прохазка сказал, что он стремился к себе людей в KDH в свою программу, и получить мандат нажать эту программу до конца, 26 января 2013 года, он объявил, что не будет баллотироваться на грифельной KDH снова. Прохазка сделал свое заявление в ответ на то, что он назвал отсутствие у участника интерес к своей программе и предложил, что он будет говорить о том, что он планирует уйти фракции KDH депутат - и тем самым стать независимый депутат - на следующей парламентской сессии, в соответствии с SITA ленте новостей.KDH лидер Ян Фигель ответил, что Прохазка до сих пор его место в партии и что Альфа может быть еще одним из вкладов в программе движения. Фигель также добавил, что по его предложению KDH Совет поддержал идею семинара для обсуждения Alfa того, чтобы включить его в программу KDH, SITA сообщается. Тем не менее, ничто из этого не было достаточно для Прохазка, который представил свою программу в KDH Совета в октябре прошлого года, а кто говорит, что он напрасно ждал четкого ответа до сих пор.Политические аналитики говорят, что Прохазка и его амбиции остаются неясными, на данный момент, и что KDH могут столкнуться с еще более серьезной проблемой, чем это осознает.