Оппозиция пытается восстановить
ЦЕНТР-RIGHT оппозиционных партий искал способы завоевать сердца избирателей, которые покинули их после распада коалиционного правительства Ивета Радичова в октябре 2011 года. Этот поиск побудило руководство изменения, усилия по перестройке партийных программ, деклараций о приверженности этическим политического поведения, создание платформы так называемой Народной партии, и даже планирует создать коалицию на региональных выборах в сентябре этого года. Однако политологи утверждают, что то, что правые партии делали до сих пор - и то, как они сделали это - возможно, не было достаточно, чтобы восстановить связь с избирателями.
Январский опрос агентства избирательных Фокус предположил, что Христианско-демократическое движение (KDH) был поддержан на 10,9 процента опрошенных; MVK опроса, проведенного примерно в то же время, измеряемое поддержки партии на 6,5 процента.Словацкий демократический и христианский союз (SDKÚ) получил 8,8 процента в фокусе опрос, но только 5,5 процента в опросе MVK - близко к 5-процентный порог необходимый для получения мест в парламенте. Простые люди и независимых личностей (Olano) набрал 8,8 процента в фокусе обследования и 8,6 процента в опросе MVK. Свобода и Солидарность (SAS) забивает гол в соответствующих опросах составил 6,9 процента и 5,6 процента. Самые-HID получил 5,2 процента в фокусе опроса и 6,2 процента в опросе MVK.Джокера было новое большинство (NOVA) партии независимый депутат Даниэль Lipšic. В то время как фокус обнаружил, что она будет едва наскрести в парламент, с 5 процентов, в опросе MVK она получила 8,9-процентную поддержку, что делает его самой популярной оппозиционной партии, сообщает SITA ленте новостей.
ЦЕНТР-RIGHT оппозиционных партий искал способы завоевать сердца избирателей, которые покинули их после распада коалиционного правительства Ивета Радичова в октябре 2011 года. Этот поиск побудило руководство изменения, усилия по перестройке партийных программ, деклараций о приверженности этическим политического поведения, создание платформы так называемой Народной партии, и даже планирует создать коалицию на региональных выборах в сентябре этого года. Однако политологи утверждают, что то, что правые партии делали до сих пор - и то, как они сделали это - возможно, не было достаточно, чтобы восстановить связь с избирателями.Январский опрос агентства избирательных Фокус предположил, что Христианско-демократическое движение (KDH) был поддержан на 10,9 процента опрошенных; MVK опроса, проведенного примерно в то же время, измеряемое поддержки партии на 6,5 процента.Словацкий демократический и христианский союз (SDKÚ) получил 8,8 процента в фокусе опрос, но только 5,5 процента в опросе MVK - близко к 5-процентный порог необходимый для получения мест в парламенте. Простые люди и независимых личностей (Olano) набрал 8,8 процента в фокусе обследования и 8,6 процента в опросе MVK. Свобода и Солидарность (SAS) забивает гол в соответствующих опросах составил 6,9 процента и 5,6 процента. Самые-HID получил 5,2 процента в фокусе опроса и 6,2 процента в опросе MVK.Джокера было новое большинство (NOVA) партии независимый депутат Даниэль Lipšic. В то время как фокус обнаружил, что она будет едва наскрести в парламент, с 5 процентов, в опросе MVK она получила 8,9-процентную поддержку, что делает его самой популярной оппозиционной партии, сообщает SITA ленте новостей.