Специализированные уголовный суд в Банска-Бистрица
Специализированные уголовный суд в Банска-Бистрица в четверг, 7 февраля, решили возвратить подозреваемого в убийстве Viliam Mišenka под стражу, сообщил журналистам пресс-секретарь суда Katarína Kudjaková.
Правительственный самолет привез Mišenka, гражданин Словакии, который обвиняется в нескольких убийствах, в Братиславу из Рима, где он был доставлен на регулярный рейс из Венесуэлы. Mišenka, 56, был арестован 2 января во время прогулки на пляже в Венесуэле. Он подозревается в участии в пяти убийствах и ограблении банка.
«Основанием для содержания под стражей находится в опасений, что он может скрыться, оказать влияние на свидетелей и совершения новых преступлений. Подозреваемого подал апелляцию против решения, которое будет оцениваться в Верховный суд", сказал Kudjaková, слова которого приводит TASR ленте новостей , добавив, что содержание под стражей Mišenka начинается в четверг и что он будет проходить в тюрьме Банска Быстрица.
Адвокат Mišenka, Игорь Cibula, выразил удивление в связи с решением судьи. "Я был застигнут врасплох обо всех причинах, я не вижу никаких причин [для содержания под стражей]. Мы объясним это подробно в письменном рассуждения на обращение, которое будет направлено в Верховный суд, "сказал Cibula, добавив, что его клиент спокойно, но слишком устал, чтобы свидетельствовать в суде на данный момент. "Он очень устал после поездки. Он сказал мне, что он не спал в течение трех дней [и ночь], и ему нужно хорошо подготовиться к его свидетельству," сказал адвокат.
Специализированные уголовный суд в Банска-Бистрица, решили возвратить подозреваемого в убийстве Viliam Mišenka под стражу, сообщил журналистам пресс-секретарь суда Katarína Kudjaková.Правительственный самолет привез Mišenka, гражданин Словакии, который обвиняется в нескольких убийствах, в Братиславу из Рима, где он был доставлен на регулярный рейс из Венесуэлы. Mišenka, 56, был арестован 2 января во время прогулки на пляже в Венесуэле. Он подозревается в участии в пяти убийствах и ограблении банка.«Основанием для содержания под стражей находится в опасений, что он может скрыться, оказать влияние на свидетелей и совершения новых преступлений. Подозреваемого подал апелляцию против решения, которое будет оцениваться в Верховный суд", сказал Kudjaková, слова которого приводит TASR ленте новостей , добавив, что содержание под стражей Mišenka начинается в четверг и что он будет проходить в тюрьме Банска Быстрица.Адвокат Mišenka, Игорь Cibula, выразил удивление в связи с решением судьи. "Я был застигнут врасплох обо всех причинах, я не вижу никаких причин [для содержания под стражей]. Мы объясним это подробно в письменном рассуждения на обращение, которое будет направлено в Верховный суд, "сказал Cibula, добавив, что его клиент спокойно, но слишком устал, чтобы свидетельствовать в суде на данный момент. "Он очень устал после поездки. Он сказал мне, что он не спал в течение трех дней [и ночь], и ему нужно хорошо подготовиться к его свидетельству," сказал адвокат.