Kaliňák: 2022 Олимпийская хоккей конкурс может быть проведен в Словакии
Польша хочет Словакии организовать весь турнир хоккей для мужчин, так и женщин на 2022 Зимних Олимпийских Игр, в том числе полуфиналы и финал, министр внутренних дел Роберт Kaliňák сказал во время в парламенте в четверг, 7 февраля. Польша и Словакия в настоящее время планируют совместную заявку на проведение игр.
Kaliňák, который заполнения премьер-министра Роберта Фицо попросил Smer MP Мариан Кери его мнение на совместной заявки и условия, при которых кандидатура будет возможно. По Kaliňák, конкурс хоккей, вероятно, состоится в Попраде и Липтовски Микулаш (Прешов и Жилина регионов, соответственно). "Однако, это будет, необходимых для запуска основных реконструкции местного стадиона или строительство новых", сказал он, слова которого приводит TASR ленте новостей. Kaliňák описал кандидатуру положительно. С играми официально основана в Кракове, отношение словацких-польской расходы будут 2:08 или 3:7. Помимо хоккею, Словакия также может принимать альпийских и лыжной акробатики и построить часть олимпийской деревни для спортсменов 1700-1800.
Общая стоимость оценивается в в районе € 2 млрд. долларов. "Если наше [совместное] ставка встретился с успехом, это будет большим преимуществом в Словакии", заявил Kaliňák.
Польша хочет Словакии организовать весь турнир хоккей для мужчин, так и женщин на 2022 Зимних Олимпийских Игр, в том числе полуфиналы и финал, министр внутренних дел Роберт Kaliňák сказал во время в парламенте в четверг, 7 февраля. Польша и Словакия в настоящее время планируют совместную заявку на проведение игр. Kaliňák, который заполнения премьер-министра Роберта Фицо попросил Smer MP Мариан Кери его мнение на совместной заявки и условия, при которых кандидатура будет возможно. По Kaliňák, конкурс хоккей, вероятно, состоится в Попраде и Липтовски Микулаш (Прешов и Жилина регионов, соответственно). "Однако, это будет, необходимых для запуска основных реконструкции местного стадиона или строительство новых", сказал он, слова которого приводит TASR ленте новостей. Kaliňák описал кандидатуру положительно. С играми официально основана в Кракове, отношение словацких-польской расходы будут 2:08 или 3:7. Помимо хоккею, Словакия также может принимать альпийских и лыжной акробатики и построить часть олимпийской деревни для спортсменов 1700-1800.Общая стоимость оценивается в в районе € 2 млрд. долларов. "Если наше [совместное] ставка встретился с успехом, это будет большим преимуществом в Словакии", заявил Kaliňák.