Сильный снегопад отрезает городах, вызывает черно-аутов на большей части территории Словакии
Экстремальные погодные условия, в частности, сильных ветров и обильных снегопадов, вызывающий потерю сознания, а проблемы с источниками питания как в Кошице и Прешов регионов сегодня, в четверг, 7 февраля, TASR ленте новостей докладов. К полудню, более чем 80.000 домашних хозяйств и предприятий были затронуты - в частности населенных пунктов Спишска Нова Вес, Прешов, Бардейов, Кошице и Rožňava.
Муниципалитет Zlatá Idka в Кошице-окрестностей район полностью отрезан от сильного снегопада и упавших деревьев. Его мэр, Станислав Руснак, сообщил TASR, что дороги из соседних муниципалитетов Hýľov и Rudník оба были заблокированы. Деревья упали на две машины движении по дороге и одна женщина были ранены и были госпитализированы. Больше автомобилей, то застряли на дороге, Руснак добавил. Пожарные пытались расчистить дорогу, но состояние лесопромышленная компания (Štátne Lesy) работники должны были быть вызван слишком. Мэр добавил, что Zlatá Idka была без электричества, поскольку 3:00 утра.
В городе Прешов объявили чрезвычайное положение и попросил людей не ездить, но пользоваться общественным транспортом вместо этого. Prešov уже просил армию за помощь в очистке массы снега, SITA ленте написал. Маршруты используется общественный транспорт очищается в качестве приоритета. Снег ожидается, падать как минимум до 18:00.
Части центральной Словакии, особенно в северном регионе Орава и области вокруг Банска Быстрица также страдают от тяжелого снега. В Орава и вокруг Жилина, более 11000 адресов остались без электричества в среду, 6 февраля, но ситуация, как сообщается, улучшена четверг. В Revúca район деревьев падших их несколько дорог в четверг.Ситуация, как сообщается, худшее между муранской и Červená Skala, TASR написал.
Экстремальные погодные условия, в частности, сильных ветров и обильных снегопадов, вызывающий потерю сознания, а проблемы с источниками питания как в Кошице и Прешов регионов сегодня, в четверг, 7 февраля, TASR ленте новостей докладов. К полудню, более чем 80.000 домашних хозяйств и предприятий были затронуты - в частности населенных пунктов Спишска Нова Вес, Прешов, Бардейов, Кошице и Rožňava.Муниципалитет Zlatá Idka в Кошице-окрестностей район полностью отрезан от сильного снегопада и упавших деревьев. Его мэр, Станислав Руснак, сообщил TASR, что дороги из соседних муниципалитетов Hýľov и Rudník оба были заблокированы. Деревья упали на две машины движении по дороге и одна женщина были ранены и были госпитализированы. Больше автомобилей, то застряли на дороге, Руснак добавил. Пожарные пытались расчистить дорогу, но состояние лесопромышленная компания (Štátne Lesy) работники должны были быть вызван слишком. Мэр добавил, что Zlatá Idka была без электричества, поскольку 3:00 утра.В городе Прешов объявили чрезвычайное положение и попросил людей не ездить, но пользоваться общественным транспортом вместо этого. Prešov уже просил армию за помощь в очистке массы снега, SITA ленте написал. Маршруты используется общественный транспорт очищается в качестве приоритета. Снег ожидается, падать как минимум до 18:00.Части центральной Словакии, особенно в северном регионе Орава и области вокруг Банска Быстрица также страдают от тяжелого снега. В Орава и вокруг Жилина, более 11000 адресов остались без электричества в среду, 6 февраля, но ситуация, как сообщается, улучшена четверг. В Revúca район деревьев падших их несколько дорог в четверг.Ситуация, как сообщается, худшее между муранской и Červená Skala, TASR написал.