Mišenka прибыл в Словакию после экстрадиции из Венесуэлы
Вильям Mišenka, гражданин Словакии обвиняется в нескольких убийствах, прибыл в Словакию около 12:30 в четверг, 7 февраля. Экстрадирован из Венесуэлы, он впервые прилетел в Рим на регулярный рейс, откуда он был доставлен в аэропорт Братиславы на специальном самолете правительства, полиция президент Тибор Гашпар сказал, как сообщает TASR ленте новостей.
Mišenka был экстрадирован из Венесуэлы после того, как нарушение ее законов о проживании иностранцев. Словацкая полиция опознала его в начале этого года он был задержан на 2 января во время прогулки на пляже на острове Маргарита. Mišenka теперь будет предстать перед судьей, который примет решение о его заключении.
Он обвиняется в связи с взрывом на Topoľčany компании и обвиняемых в участии в четырех убийствах, в том числе одного из боссов банды Sýkorovci преступления, Петр Čongrády. Первоначально, он был также обвинен в соучастии в убийстве своего брата, Йозеф Mišenka, но был на прошлой неделе оправдал это преступление Верховным судом.
Вильям Mišenka, гражданин Словакии обвиняется в нескольких убийствах, прибыл в Словакию около 12:30 в четверг, 7 февраля. Экстрадирован из Венесуэлы, он впервые прилетел в Рим на регулярный рейс, откуда он был доставлен в аэропорт Братиславы на специальном самолете правительства, полиция президент Тибор Гашпар сказал, как сообщает TASR ленте новостей. Mišenka был экстрадирован из Венесуэлы после того, как нарушение ее законов о проживании иностранцев. Словацкая полиция опознала его в начале этого года он был задержан на 2 января во время прогулки на пляже на острове Маргарита. Mišenka теперь будет предстать перед судьей, который примет решение о его заключении.Он обвиняется в связи с взрывом на Topoľčany компании и обвиняемых в участии в четырех убийствах, в том числе одного из боссов банды Sýkorovci преступления, Петр Čongrády. Первоначально, он был также обвинен в соучастии в убийстве своего брата, Йозеф Mišenka, но был на прошлой неделе оправдал это преступление Верховным судом.