SaS хочет предложить Kalina для UPN; Kalina отказывается работать
Свобода и Солидарность оппозиция (SaS) партия хочет выдвинуть Юрай Kalina на пост главы национальной памяти институт (UPN), малого и среднего бизнеса ежедневно пишет в четверг, 7 февраля. Kalina был предложен в качестве кандидата правящей партии Smer на должность, но она прекратила его кандидатуру неожиданно незадолго до парламентских выборов на прошлой неделе.
Юрай Miskov, глава парламентской фракции SaS, сказал, согласно малого и среднего бизнеса, что SaS попытается заручиться поддержкой других оппозиционных партий и что он считает, что он является хорошим кандидатом. Smer заместитель главы собраний Jana Laššáková заявил, что партия уже выбрала другого кандидата на пост UPN, но она отказалась дать название.
Тем не менее, TASR ленте новостей позже писал, что Kalina решил не баллотироваться на пост и отрицал, что согласился дальнейшее выдвижение. "Я благодарю SaS собраний кандидатуры, но, к сожалению, я не могу принять это, потому что частные причины", сказал он, слова которого приводит TASR.Имена новых кандидатов должны быть опубликованы в пятницу, 8 февраля.
Оппозиционные партии содержащий платформу так называемая народная, то есть христианско-демократическое движение (KDH), Most-HID и Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), хотел предложить UPN наблюдательный совет члена Ладислав Bukovszký на этот пост, но он отказался кандидатура вниз. SDKÚ вице-председатель Иван Štefanec сказал SITA ленте новостей, что платформа хотели бы предложить свои, хорошие качества, кандидата, но не исключено, поддерживающие номинальные Smer, если он или она отвечает всем необходимым критериям.
Свобода и Солидарность оппозиция (SaS) партия хочет выдвинуть Юрай Kalina на пост главы национальной памяти институт (UPN), малого и среднего бизнеса ежедневно пишет в четверг, 7 февраля.  Kalina был предложен в качестве кандидата правящей партии Smer на должность, но она прекратила его кандидатуру неожиданно незадолго до парламентских выборов на прошлой неделе.Юрай Miskov, глава парламентской фракции SaS, сказал, согласно малого и среднего бизнеса, что SaS попытается заручиться поддержкой других оппозиционных партий и что он считает, что он является хорошим кандидатом. Smer заместитель главы собраний Jana Laššáková заявил, что партия уже выбрала другого кандидата на пост UPN, но она отказалась дать название.Тем не менее, TASR ленте новостей позже писал, что Kalina решил не баллотироваться на пост и отрицал, что согласился дальнейшее выдвижение. "Я благодарю SaS собраний кандидатуры, но, к сожалению, я не могу принять это, потому что частные причины", сказал он, слова которого приводит TASR.Имена новых кандидатов должны быть опубликованы в пятницу, 8 февраля.Оппозиционные партии содержащий платформу так называемая народная, то есть христианско-демократическое движение (KDH), Most-HID и Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), хотел предложить UPN наблюдательный совет члена Ладислав Bukovszký на этот пост, но он отказался кандидатура вниз. SDKÚ вице-председатель Иван Štefanec сказал SITA ленте новостей, что платформа хотели бы предложить свои, хорошие качества, кандидата, но не исключено, поддерживающие номинальные Smer, если он или она отвечает всем необходимым критериям.