Словацкое правительство планирует провести переговоры ЕС освобождение держать США стали в Кошице
Правительство определило новый способ держать США стали как владелец крупнейшего сталелитейного завода в стране, в городе Кошице, Hospodářské Noviny ежедневно сообщает в четверг, 7 февраля.
США стали сказал в конце прошлого года, что он получил предложения продать свои словацкого завода, отметив, что у него были хорошие финансовые результаты и стратегические позиции в регионе. Тем не менее, пресс-секретарь компании в Кошице, Ян Бака, отказался уточнить, что именно предлагает получено не было. В попытке сохранить американского производителя стали в стране, словацкое правительство будет пытаться договориться изъятия из директивы ЕС настройки выбросов колпаками, которые спасут завод сотни миллионов евро.
В настоящее время США стали не соответствуют правилам Европейского Парламента и Совета ЕС от промышленных выбросов. Если это не инвестировать в реконструкцию трех котлов, что он в настоящее время используется для выработки электроэнергии, она должна была бы закрыть их, что будет означать более высокие затраты. По словам словацкого предложения, которые правительство примет в Брюсселе, было бы достаточно, чтобы инвестировать только € 75500 тысяч в реконструкции котла системы до 2020 года. Пресс-секретарь Министерства экономики Станислав Jurikovič подтвердил Hospodářské Noviny, что переговоры продолжаются, но это не окончательные предложения или решения еще не были идентифицированы.
Правительство определило новый способ держать США стали как владелец крупнейшего сталелитейного завода в стране, в городе Кошице, Hospodářské Noviny ежедневно сообщает в четверг, 7 февраля. США стали сказал в конце прошлого года, что он получил предложения продать свои словацкого завода, отметив, что у него были хорошие финансовые результаты и стратегические позиции в регионе. Тем не менее, пресс-секретарь компании в Кошице, Ян Бака, отказался уточнить, что именно предлагает получено не было. В попытке сохранить американского производителя стали в стране, словацкое правительство будет пытаться договориться изъятия из директивы ЕС настройки выбросов колпаками, которые спасут завод сотни миллионов евро.В настоящее время США стали не соответствуют правилам Европейского Парламента и Совета ЕС от промышленных выбросов. Если это не инвестировать в реконструкцию трех котлов, что он в настоящее время используется для выработки электроэнергии, она должна была бы закрыть их, что будет означать более высокие затраты. По словам словацкого предложения, которые правительство примет в Брюсселе, было бы достаточно, чтобы инвестировать только € 75500 тысяч в реконструкции котла системы до 2020 года. Пресс-секретарь Министерства экономики Станислав Jurikovič подтвердил Hospodářské Noviny, что переговоры продолжаются, но это не окончательные предложения или решения еще не были идентифицированы.