Achmea инициирует арбитражное разбирательство против Словакии за здоровье страховщика план
Словакия будет предметом дальнейшего разбирательства арбитражный после того как правительство в среду, 6 февраля, получила уведомление от голландской страховой компании Achmea - владелец словацкой здоровья страховщика Союза - что он принимает меры. Судебное разбирательство было инициировано в ответ на планы правительства, чтобы объединить все три текущих страховых Словакия здоровья (в том числе второй частный страховщик, Dovera, и государственные Všeobecná Zdravotná poisťovňa) в одной компании, даже если она имеет экспроприировать два частных операторов.
По данным правительства, слияние должно осуществляться независимо от того, или нет, государство приходит к соглашению с акционерами двух частных медицинских страховых компаний. Крайний срок для сделки была создана в январе 2014 года. Если соглашение не будет достигнуто, государство планирует начать экспроприацию, что приведет в одном государственном объекте по состоянию на июль 2014 года.
Achmea хочет предотвратить риск экспроприации, инициируя настоящему отчету. "Achmea инициировала арбитражное как реакция на решение Словакии экспроприации инвестиций Achmea в Союзе", сказал Achmea пресс-секретарь Берт Rensen, слова которого приводит TASR ленте новостей. «Мы планируем сохранить инвестиции и, по нашему мнению, планируемые Экспроприация не в общественных интересах. Оно не подлежит надлежащей правовой процесс, и это дискриминационным ".
По его словам, план правительства является нарушением двустороннего соглашения между Словакией и Нидерландами. Голландская компания уже выбрал своего арбитра и Словакии теперь есть два месяца, чтобы найти один. Два арбитра будет выбирать независимые судьи.
Нынешняя акция уже не первый спор между правительством Словацкой и Achmea. В декабре 2012 года Международный арбитражный суд вынес решение в пользу Achmea в длительной делу ранее запрет на здоровье страховщики сохранения своих прибылей. Согласно решению, Словакии должны платить миллионы евро в компанию в качестве компенсации, а также судебные издержки. Словакия отказалась платить и вместо этого стремились подать апелляцию.
Словакия будет предметом дальнейшего разбирательства арбитражный после того как правительство в среду, 6 февраля, получила уведомление от голландской страховой компании Achmea - владелец словацкой здоровья страховщика Союза - что он принимает меры.  Судебное разбирательство было инициировано в ответ на планы правительства, чтобы объединить все три текущих страховых Словакия здоровья (в том числе второй частный страховщик, Dovera, и государственные Všeobecná Zdravotná poisťovňa) в одной компании, даже если она имеет экспроприировать два частных операторов.По данным правительства, слияние должно осуществляться независимо от того, или нет, государство приходит к соглашению с акционерами двух частных медицинских страховых компаний. Крайний срок для сделки была создана в январе 2014 года. Если соглашение не будет достигнуто, государство планирует начать экспроприацию, что приведет в одном государственном объекте по состоянию на июль 2014 года.Achmea хочет предотвратить риск экспроприации, инициируя настоящему отчету. "Achmea инициировала арбитражное как реакция на решение Словакии экспроприации инвестиций Achmea в Союзе", сказал Achmea пресс-секретарь Берт Rensen, слова которого приводит TASR ленте новостей. «Мы планируем сохранить инвестиции и, по нашему мнению, планируемые Экспроприация не в общественных интересах. Оно не подлежит надлежащей правовой процесс, и это дискриминационным ".По его словам, план правительства является нарушением двустороннего соглашения между Словакией и Нидерландами. Голландская компания уже выбрал своего арбитра и Словакии теперь есть два месяца, чтобы найти один. Два арбитра будет выбирать независимые судьи.Нынешняя акция уже не первый спор между правительством Словацкой и Achmea. В декабре 2012 года Международный арбитражный суд вынес решение в пользу Achmea в длительной делу ранее запрет на здоровье страховщики сохранения своих прибылей. Согласно решению, Словакии должны платить миллионы евро в компанию в качестве компенсации, а также судебные издержки. Словакия отказалась платить и вместо этого стремились подать апелляцию.