Тысячи оставить второй уровень пенсионной
Более 80000 человек воспользовались последними окна с помощью которых они могли выйти из второй, частные столп экономия пенсионной выхода на пенсию. Хотя это число отрицательно удивлен пенсионных компаний по управлению фондами, Министерство труда утверждает, что открытие столб был не только цифры, но дать людям шанс выйти второго уровня после самых радикальных изменений в пенсионной схеме Словакии, так как он был запущен около 10 лет назад.
Вылетов превысило оригинальные прогнозы правительства. Экономические аналитики, тем временем, осудил отсутствие более широкое обсуждение пенсионной системы в целом.
"Мы удивлены, что люди, которые имеют достаточно денег, сохранены, и даже еще достаточно долгое время, пока их пенсионному возрасту, слева," сказал Станислав Žofčák, председатель Ассоциации пенсионных фондов Компании Управление, комментируя вылет государственно-RTVS службе телекомпании после того, как колонна закрыта.
Виктор Kouřil, генеральный директор пенсионного VÚB Generali управляющей компании фонда, заявил, что считает количество departees на высоком уровне.
"Что касается того, что это было уже третье открытие [второй столп], это достаточно высокий показатель", Kouřil рассказал The Spectator словацкий. "Но около 1,4 млн. вкладчиков остались и продолжают копить на пенсию".
Радован Ďurana от Iness экономической мозгового видит сокращение сотрудников взносов в рамках второго компонента экономия от 9 до 4 процентов от зарплаты, как более важный фактор, влияющий на второй уровень, чем отъезд 80000 профессиональным пенсионным взносам.
Более 80000 человек воспользовались последними окна с помощью которых они могли выйти из второй, частные столп экономия пенсионной выхода на пенсию. Хотя это число отрицательно удивлен пенсионных компаний по управлению фондами, Министерство труда утверждает, что открытие столб был не только цифры, но дать людям шанс выйти второго уровня после самых радикальных изменений в пенсионной схеме Словакии, так как он был запущен около 10 лет назад.Вылетов превысило оригинальные прогнозы правительства. Экономические аналитики, тем временем, осудил отсутствие более широкое обсуждение пенсионной системы в целом."Мы удивлены, что люди, которые имеют достаточно денег, сохранены, и даже еще достаточно долгое время, пока их пенсионному возрасту, слева," сказал Станислав Žofčák, председатель Ассоциации пенсионных фондов Компании Управление, комментируя вылет государственно-RTVS службе телекомпании после того, как колонна закрыта.Виктор Kouřil, генеральный директор пенсионного VÚB Generali управляющей компании фонда, заявил, что считает количество departees на высоком уровне."Что касается того, что это было уже третье открытие [второй столп], это достаточно высокий показатель", Kouřil рассказал The Spectator словацкий. "Но около 1,4 млн. вкладчиков остались и продолжают копить на пенсию".Радован Ďurana от Iness экономической мозгового видит сокращение сотрудников взносов в рамках второго компонента экономия от 9 до 4 процентов от зарплаты, как более важный фактор, влияющий на второй уровень, чем отъезд 80000 профессиональным пенсионным взносам.