Пол зависимость цены страхования завершится в апреле
Различные цены страховых полисов для мужчин и женщин, например, для
ДТП страхования автомобиля, устанавливается, чтобы стать историей в Словакии, начиная с апреля 2013 года. Это происходит в результате поправка к антидискриминационного закона разработан Министерством юстиции и зеленый свет парламента во вторник, 5 февраля.
До сих пор в Словакии он не считается дискриминацией, если страховщик выдан другому, гендерное цены страхования, и пол часто было решающим фактором. Соответствующее положение теперь будет исключена из закона. Словакия должна изменить действующие правила в соответствии с вердиктом Европейского суда, которое отменяет последнее исключение для использования гендерного фактора в определении страховой премии или бонусы в соответствующие директивы ЕС.
Различные цены страховых полисов для мужчин и женщин, например, дляДТП страхования автомобиля, устанавливается, чтобы стать историей в Словакии, начиная с апреля 2013 года.  Это происходит в результате поправка к антидискриминационного закона разработан Министерством юстиции и зеленый свет парламента во вторник, 5 февраля.До сих пор в Словакии он не считается дискриминацией, если страховщик выдан другому, гендерное цены страхования, и пол часто было решающим фактором. Соответствующее положение теперь будет исключена из закона. Словакия должна изменить действующие правила в соответствии с вердиктом Европейского суда, которое отменяет последнее исключение для использования гендерного фактора в определении страховой премии или бонусы в соответствующие директивы ЕС.