Пашка упреки депутаты отсутствуют парламентской сессии пятницы
Спикер парламента Павол Пашка упрекнул депутатов, которые не присутствовали на парламентские сессии, состоявшейся 1 февраля. Среди них авторы законопроектов, которые должны были обсуждаться на сессии, TASR ленте новостей сообщили 5 февраля. Большинство из тех, отсутствует, как сообщалось, депутаты от правящей партии Smer, из которых Пашка является старшим членом.
Лидер Христианско-демократическое движение (KDH), Ян Фигель, который, как вице-спикер был председательствующим на вышеупомянутой сессии, должно было закончиться рано, так как оно не было достаточно депутатов в камере.
"Я рассматриваю это как о нарушении, также их последующего заявления", сказал Пашка, слова которого приводит TASR. "Я рекомендую тем, кто имеет желание нажать, чтобы предстать перед камерами все время, что существует много реалити-шоу, где они могут это сделать".
В то же время, Пашка положил обратно все законодательные предложения касались до конца текущей сессии, добавив, что они могут быть даже исключен из повестки дня в целом.
Маловероятно, что депутаты в вопросе столкнется любое наказание от своих партий, малого и среднего бизнеса пишет газета со ссылкой на вице-спикера Jana Laššáková (Smer), как говорят, что все дело не так серьезно, как это представляется.
Спикер парламента Павол Пашка упрекнул депутатов, которые не присутствовали на парламентские сессии, состоявшейся 1 февраля. Среди них авторы законопроектов, которые должны были обсуждаться на сессии, TASR ленте новостей сообщили 5 февраля.  Большинство из тех, отсутствует, как сообщалось, депутаты от правящей партии Smer, из которых Пашка является старшим членом.Лидер Христианско-демократическое движение (KDH), Ян Фигель, который, как вице-спикер был председательствующим на вышеупомянутой сессии, должно было закончиться рано, так как оно не было достаточно депутатов в камере."Я рассматриваю это как о нарушении, также их последующего заявления", сказал Пашка, слова которого приводит TASR. "Я рекомендую тем, кто имеет желание нажать, чтобы предстать перед камерами все время, что существует много реалити-шоу, где они могут это сделать".В то же время, Пашка положил обратно все законодательные предложения касались до конца текущей сессии, добавив, что они могут быть даже исключен из повестки дня в целом.Маловероятно, что депутаты в вопросе столкнется любое наказание от своих партий, малого и среднего бизнеса пишет газета со ссылкой на вице-спикера Jana Laššáková (Smer), как говорят, что все дело не так серьезно, как это представляется.