Baki Садики просит о пересмотре дела
Косово происхождения бизнесмена Baki Садики осужден за незаконный оборот наркотиков в Словакии в настоящее время отбывает наказание в словацкой тюрьме.Sme ежедневно пишет во вторник, 5 февраля, что он попросил на повторное рассмотрение.
Его просьба будет оцениваться Prešov районный суд, который отправил его в тюрьму на 22 лет за торговлю героином. В октябре прошлого года в международном розыске Садики был пойман в Gnjilan, Косово и был экстрадирован в Словакии на 28 декабря. После Prešov суд получит все необходимые документы из Косово, - а также всю информацию, заявляя об условиях выдачи Садики в Словакию и от того, стороны Косово имеет каких-либо оговорок, он может принять решение вновь открыть дело. Садики имеет право просить о пересмотре дела, так как он был фактически приговорен заочно.
Садики, один из трех мужчин обвиняются в совершении особо тяжкого случае незаконное производство, хранение и торговлю наркотиками и, в частности, контрабанде героина из Турции в Словакию скрыты в импортных сандалии пляжа, был заочно приговорен к 22 годам лишения свободы по Prešov районного суда от 13 июня 2011 года. После нескольких лет в целом, он был арестован в рамках международной полицейской операции Интерпола называется инфракрасной 25 октября.
Косово происхождения бизнесмена Baki Садики осужден за незаконный оборот наркотиков в Словакии в настоящее время отбывает наказание в словацкой тюрьме.Sme ежедневно пишет во вторник, 5 февраля, что он попросил на повторное рассмотрение. Его просьба будет оцениваться Prešov районный суд, который отправил его в тюрьму на 22 лет за торговлю героином. В октябре прошлого года в международном розыске Садики был пойман в Gnjilan, Косово и был экстрадирован в Словакии на 28 декабря. После Prešov суд получит все необходимые документы из Косово, - а также всю информацию, заявляя об условиях выдачи Садики в Словакию и от того, стороны Косово имеет каких-либо оговорок, он может принять решение вновь открыть дело. Садики имеет право просить о пересмотре дела, так как он был фактически приговорен заочно.Садики, один из трех мужчин обвиняются в совершении особо тяжкого случае незаконное производство, хранение и торговлю наркотиками и, в частности, контрабанде героина из Турции в Словакию скрыты в импортных сандалии пляжа, был заочно приговорен к 22 годам лишения свободы по Prešov районного суда от 13 июня 2011 года. После нескольких лет в целом, он был арестован в рамках международной полицейской операции Интерпола называется инфракрасной 25 октября.