Премьер-министр Турции прибывает в Словакии в среду
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибудет в Словакии в среду, 6 февраля, чтобы обсудить взаимные отношения, активизации сотрудничества и актуальные вопросы европейской и международной повестки дня с его словацкий коллега Роберт Фицо.
TASR ленте написали, что оба премьер-министра обусловлено участие в словацком-турецкий экономический форум, где они выступят. Помимо этого, Эрдоган примет президент Словакии Иван Гашпарович и спикер парламента Павол Пашка.
Несмотря на приостановила переговоры о присоединении, Словакия поддерживает дальнейшее сближение Турции и Европейского Союза.Основной проблемой является спор относительно острова Кипр, который разделен между Грецией и Турцией. Отрицательная позиция Германии и Франции также рассматриваться как препятствующие процессу вступления Турции в ЕС.
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибудет в Словакии в среду, 6 февраля, чтобы обсудить взаимные отношения, активизации сотрудничества и актуальные вопросы европейской и международной повестки дня с его словацкий коллега Роберт Фицо. TASR ленте написали, что оба премьер-министра обусловлено участие в словацком-турецкий экономический форум, где они выступят. Помимо этого, Эрдоган примет президент Словакии Иван Гашпарович и спикер парламента Павол Пашка.Несмотря на приостановила переговоры о присоединении, Словакия поддерживает дальнейшее сближение Турции и Европейского Союза.Основной проблемой является спор относительно острова Кипр, который разделен между Грецией и Турцией. Отрицательная позиция Германии и Франции также рассматриваться как препятствующие процессу вступления Турции в ЕС.