Власти Словацкой налогов начать публикацию список рискованных плательщиков НДС
Предприятия будут иметь возможность проверить достоверность своих деловых партнеров на сайте финансового управления Словакии, которое публикует список плательщиков налога на добавленную стоимость (НДС), для которых существует причин для отмены их регистрации для уплаты НДС. По состоянию на начало этой недели, список рискованных плательщиков НДС будет включать в себя 1402 лиц, в результате чего финансовая администрация регистрирует более 205 тысяч плательщиков НДС.
"Это не значит, что этот список включает в себя все объекты, которые мы считаем рискованным. Тем не менее, это, безусловно, верно, что мы считаем рискованным тех лиц, которые сделали его в этот список", сказал президент Финансовой
Администрация Франтишек Imrecze в понедельник, 4 февраля, слова которого приводит SITA ленте новостей. По Imrecze, новый список будет услуга для предпринимателей, так как они будут иметь возможность проверить достоверность своих партнеров. "Если они делают бизнес с лицом, которое в этом списке, то, конечно, бизнесмены не можем считать ее надежным партнером", сказал Imrecze. Из 1402 лиц в настоящее время в списке, например, 1098
имеют задолженность по налогам на общую сумму более € 143 миллионов. Большинство лиц по текущему списку, 350, находятся в Братиславе, в то время как 306 из них от Кошице.
По Imrecze, в сотрудничестве с Министерством финансов и Министерством юстиции, Финансовое управление готовит дополнительные меры, которые позволят улучшить анализ рисков плательщиков НДС.Финансовое управление в настоящее время рассматривает около трех тысяч других фирм, которые могут в конечном итоге на рискованные список плательщиков НДС, для которых причиной для отмены регистрации произошло. Генеральный директор налогового и таможенного управления Daniel Чех сказал, что они будут обновлять список на ежемесячной основе. В настоящее время налоговый орган не может удалить объект из списка, как только она была законно размещенных на нем.
Предприятия будут иметь возможность проверить достоверность своих деловых партнеров на сайте финансового управления Словакии, которое публикует список плательщиков налога на добавленную стоимость (НДС), для которых существует причин для отмены их регистрации для уплаты НДС.  По состоянию на начало этой недели, список рискованных плательщиков НДС будет включать в себя 1402 лиц, в результате чего финансовая администрация регистрирует более 205 тысяч плательщиков НДС."Это не значит, что этот список включает в себя все объекты, которые мы считаем рискованным. Тем не менее, это, безусловно, верно, что мы считаем рискованным тех лиц, которые сделали его в этот список", сказал президент ФинансовойАдминистрация Франтишек Imrecze в понедельник, 4 февраля, слова которого приводит SITA ленте новостей. По Imrecze, новый список будет услуга для предпринимателей, так как они будут иметь возможность проверить достоверность своих партнеров. "Если они делают бизнес с лицом, которое в этом списке, то, конечно, бизнесмены не можем считать ее надежным партнером", сказал Imrecze. Из 1402 лиц в настоящее время в списке, например, 1098имеют задолженность по налогам на общую сумму более € 143 миллионов. Большинство лиц по текущему списку, 350, находятся в Братиславе, в то время как 306 из них от Кошице.По Imrecze, в сотрудничестве с Министерством финансов и Министерством юстиции, Финансовое управление готовит дополнительные меры, которые позволят улучшить анализ рисков плательщиков НДС.Финансовое управление в настоящее время рассматривает около трех тысяч других фирм, которые могут в конечном итоге на рискованные список плательщиков НДС, для которых причиной для отмены регистрации произошло. Генеральный директор налогового и таможенного управления Daniel Чех сказал, что они будут обновлять список на ежемесячной основе. В настоящее время налоговый орган не может удалить объект из списка, как только она была законно размещенных на нем.