VW может привести к Bentley в Братиславе
Немецкая экономическая ежедневно Handelsblatt пишет в понедельник, 4 февраля, со ссылкой наблюдательного совета компании Volkswagen, что роскошь Bentley EXP9 Сокол Внедорожник будет выпускаться в Братиславе.Внедорожник в пять метров в длину, вес 2,6 тонны и стоимостью не менее € 200.000.
Тем не менее, словацкий завод отметил, что он не был уверен, что этот тип автомобилей будет производиться на всех, как представитель завода в Братиславе Владимир Machalík сказал малого и среднего бизнеса ежедневно. Sme сломал информацию в своем вторнику, 4 февраля, вопрос.
Немецкая экономическая ежедневно Handelsblatt пишет в понедельник, 4 февраля, со ссылкой наблюдательного совета компании Volkswagen, что роскошь Bentley EXP9 Сокол Внедорожник будет выпускаться в Братиславе. Внедорожник в пять метров в длину, вес 2,6 тонны и стоимостью не менее € 200.000.Тем не менее, словацкий завод отметил, что он не был уверен, что этот тип автомобилей будет производиться на всех, как представитель завода в Братиславе Владимир Machalík сказал малого и среднего бизнеса ежедневно. Sme сломал информацию в своем вторнику, 4 февраля, вопрос.