Словацкая и иранский министры иностранных дел обсудят задержали словацкие
Словацкий министр иностранных дел Мирослав Лайчак встретился со своим иранским коллегой Али Акбаром Salehim говорить о Матей Valuch, задержанных по обвинению в шпионаже, SITA ленте новостей сообщили 3 февраля.
"Содержание своих переговоров в первую очередь разрешения дела задержанных словацкого в Иране", сообщили в пресс-отделе Словацкого Министерства иностранных дел, которое цитирует SITA.
Иран подозревает, Valuch нарушение национальной безопасности, утверждая, что он якобы работал в качестве агента ЦРУ, который он признался в видео под названием "Охотник в ловушке [так в оригинале], снятый иранским министерством разведки. Семье человек не верит, что он участвует в шпионаже. Он довольно Считается, что стали жертвой иранской пропаганды.
Между тем, словацкий консула в Тегеране встретились с Valuch в тюрьме. Хотя он и не выявили никаких подробностей, он сказал, что Valuch все было в порядке, SITA написал.
Словацкий министр иностранных дел Мирослав Лайчак встретился со своим иранским коллегой Али Акбаром Salehim говорить о Матей Valuch, задержанных по обвинению в шпионаже, SITA ленте новостей сообщили 3 февраля."Содержание своих переговоров в первую очередь разрешения дела задержанных словацкого в Иране" , сообщили в пресс-отделе Словацкого Министерства иностранных дел, которое цитирует SITA.Иран подозревает, Valuch нарушение национальной безопасности, утверждая, что он якобы работал в качестве агента ЦРУ, который он признался в видео под названием "Охотник в ловушке [так в оригинале], снятый иранским министерством разведки. Семье человек не верит, что он участвует в шпионаже. Он довольно Считается, что стали жертвой иранской пропаганды.Между тем, словацкий консула в Тегеране встретились с Valuch в тюрьме. Хотя он и не выявили никаких подробностей, он сказал, что Valuch все было в порядке, SITA написал.